Опубликовано: 561

В Павлодаре открылся «Венецианский карнавал»

В Павлодаре открылся «Венецианский карнавал»

«Венецианский карнавал» - персональная фотовыставка Татьяны Алексенко - открылась в минувшую субботу в галерее «Айна» павлодарской областной библиотеки.

Полсотни кадров в экспозиции - люди в старинных нарядах и экзотических масках, участники карнавала в Венеции. Его живописность откликается ярким цветом в сюжетах автора, создавая целостную картину праздника. Этот праздник зародился в средневековье и дожил до наших дней, привлекая туристов из многих стран мира, сообщает Казинформ.

«На карнавале в Венеции я бывала не однажды и хочу, чтобы павлодарцы увидели краски, красоту и радость этого замечательного праздника», - сказала Т. Алексенко на вернисаже.

Автору персональной выставки 32 года, она родилась и выросла в Павлодаре, окончила государственный университет по специальности «переводчик». Работала на алюминиевом заводе, публиковала на страницах многотиражной газеты заметки и фотографии.

Уехав работать в Италию, Татьяна участвовала во многих выставках, она член Итальянской федерации фотографов, входит в состав редакции журнала «Ло стрилонне дель квадрилатеро». 

Загрузка...