Опубликовано: 1942

В Париже тайно обручились Шарлиз Терон и Шон Пенн

В Париже тайно обручились Шарлиз Терон и Шон Пенн

Западные СМИ сообщают о тайной помолвке известных голливудских актеров, 39-летней южноафриканки Шарлиз Терон и 54-летнего американца Шона Пенна. Теперь артисты готовятся к свадьбе.

Как утверждают зарубежные журналисты, Шон Пенн сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной еще в конце ноября. Пылкий актер, известный своим крутым нравом, услышал заветное "да" в самом романтичном городе на земле – Париже. Однако Шарлиз и Шон предпочли не распространяться о помолвке, поэтому Терон даже не носит кольцо, утверждает Hollywood Life. Теперь влюбленные готовятся к свадьбе.

Отметим, что если сообщения о помолвке и скорой церемонии бракосочетания правда, то для 54-летнего Шона Пенна будущий брак окажется уже третьим. Впервые актер женился в 1985 году. Его избранницей стала известная исполнительница Мадонна. Однако их брак продлился всего четыре года: в 1989 году певица подала на развод, заявив, что частенько терпела от Пенна побои и прочие измывательства. В 1996 году Шон женился на актрисе Робин Райт, известной по роли Келли из сериала "Санта-Барбара". Их брак оказался куда длиннее, чем предыдущий: он завершился в 2010 году. Что именно стало причиной расставания, неизвестно. У Шона и Робин подрастают двое детей – сын Хоппер и дочь Дилан. В свою очередь, если Шарлиз Терон выйдет замуж за Пенна, то для нее этот брак окажется первым.

Напомним, о том, что Шарлиз Терон и Шон Пенн начали встречаться, стало известно в декабре прошлого года. До знакомства с Пенном у нее был долгий роман с ирландским актером Стюартом Таунсендом. Они разошлись после девяти лет отношений и стали скорее братом и сестрой, нежели влюбленными, сообщил близкий друг актрисы. С того времени Шарлиз перестала носить антикварное кольцо с незабудками, подаренное ей Стюартом как символ их отношений. До этого она никогда не снимала его. В марте стало известно, что актриса стала матерью. Официальный представитель Шарлиз Терон заявил о том, что она усыновила малыша. Процесс усыновления оказался очень долгим и трудным: он затянулся на два года. Окончательно в свой новый дом ребенок попал лишь в первых числах сентября 2012 года.

Загрузка...