Опубликовано: 596

В Новый год с новыми «Ёлками»

В Новый год с новыми «Ёлками»

Спустя год после громкой премьеры новогодней комедии «Ёлки» на большие экраны выходит долгожданное продолжение. Не смотря на цифру «2» в названии, фильм отнюдь не повторяет судьбу многих сиквелов.

«Ёлки 2» - не просто комедия. Повторяя стиль первого фильма и рассказывая целую историю через несколько небольших новелл, каждый из режиссеров, принявших участие в съемках, привнес что-то своё. Вторые «Ёлки» заставят вас и посмеяться, и поплакать, сопереживая героям. Переплетенные линии сюжета делают своё дело, и хотя помнишь, что фильм новогодний и всё должно закончиться хорошо, весь фильм сидишь в напряжении, предвкушая, что же произойдет в следующий момент.

Фильм состоит из небольших новелл, каждая из которых - история отдельных людей. Людей, на первый взгляд, ничем не связанных. Но, как выяснится к финалу фильма, все люди гораздо ближе друг другу, чем кажется. Как иголки, на одной новогодней ёлке.

Лейтмотивом же фильма на этот раз стала любовь. И этого большого чувства не избежит ни один герой картины. Борис будет вновь сражаться за свою возлюбленную, а Женька ему в этом помогать, «Дед Мороз» будет добиваться расположения дочки, которая его никогда не видела, друзья-экстрималы во имя любви совершат небольшой подвиг, а летчик, 40 лет ждавший свою возлюбленную, обязательно её дождется.

«Ёлки 2» совсем не хочется сравнивать с первым фильмом. Это совершенно самостоятельная картина, и даже если вы не смотрели первые «Ёлки», вторые будут понятны и интересны. Наверное, на это и делал ставку продюссер. Те же, кто был влюблен в первый фильм, уж точно не будут разочарованы. «Ёлки 2» не только расскажут продолжение историй героев первого фильма, но и познакомят с новыми, не менее яркими и интересными персонажами, зарядив новогодней энергией и праздничным настроением.

Загрузка...