Опубликовано: 535

В Норвегии задержан Рэпер Снуп Догг за ввоз в страну марихуаны

В Норвегии задержан Рэпер Снуп Догг за ввоз в страну марихуаны Фото - killerhiphop.com

Полиция Норвегии в аэропорту города Кристиансанн задержала на некоторое время известного американского рэпера и актера Снупа Догга после того, как сотрудники таможни обнаружили при нем марихуану и более крупную, чем разрешено норвежским законом, сумму наличных денег.

Запах марихуаны на таможне учуяла специально обученная собака.

Снуп Догг был оштрафован на 8,6 тысячи долларов и затем отпущен, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Рэпер направлялся на музыкальный фестиваль в городе Кристиансанн на юге Норвегии. 

Музыкант ранее не раз представал перед судом за хранение и провоз наркотиков. Его также судили за хранение оружия и попытку пронести на борт самолета электрошокер, который, по словам представителя музыканта, попал в ручную кладь по ошибке. 

В 2010 году Снуп Догг для съемок своего очередного клипа попытался арендовать целую европейскую страну - княжество Лихтенштейн. 

Рэпер обрел популярность в США с выходом дебютного альбома Doggystyle в 1993 году. В отличие от многих рэп-исполнителей, Снуп Догг известен своей расслабленной и спокойной манерой исполнения песен с растянутыми словами и ритмичной лирикой. Записи композиций десяти студийных альбомов 40-летнего музыканта разошлись по миру миллионными тиражами. Также на счету Снупа Догга работы более чем в 20 кинофильмах. 

Загрузка...