Опубликовано: 982

В Москве в автокатастрофе погибла российская актриса Марина Голуб

В Москве в автокатастрофе погибла российская актриса Марина Голуб

Автокатастрофа с участием четырех автомобилей на западе Москвы унесла жизнь двух человек, еще пятеро пострадали.

Авария, унесшая жизнь 54-летней актрисы театра и кино Марины Голуб, произошла в ночь на среду на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского.

На перекрестке столкнулись сразу четыре автомобиля: "кадиллак", КИА, ВАЗ и "хендай", - сообщили Life News в правоохранительных органах. - Два человека в "хендай" погибли. Еще пятеро участников аварии получили различные травмы.

Тела жертв автокатастрофы долгое время оставались неопознанными, однако позже полиция установила личность одной из них.

Это Голуб Марина Григорьевна 1957 года рождения, - сообщил источник Life News.

Актриса Марина Голуб находилась на заднем сиденье "хендай", когда в машину на большой скорости врезался "кадиллак".

Пассажирка и водитель корейской машины погибли на месте, - продолжает источник Life News, - находившиеся в "кадиллаке" люди с места аварии скрылись. Водитель "хендай" до сих пор не опознан.

Актриса Марина Голуб родилась в 1957 году. Окончила школу-студию МХАТ. В 1995 году указом президента России Марине Голуб было присвоено звание Народной артистки России. На телевидении Голуб вела передачи «Утренняя почта», «Доброе утро!» и «Эх, Семёновна!». В последнее время была одной из участниц программы "Девчата" на телеканале "Россия".

Около месяца назад Марина Голуб попала в небольшую аварию на Тверском бульваре столицы. Тогда Toyota Rav4 артистки врезалась в ехавший впереди Citroen, машины получили лишь незначительные повреждения, обошлось без пострадавших. 

Загрузка...