Опубликовано: 2118

В Москве простились с Батырханом Шукеновым

В Москве простились с Батырханом Шукеновым

Новость о кончине Батырхана Шукенова потрясла российский шоу-бизнес. На состоявшемся в Москве клинической больнице имени Боткина прощании со знаменитым певцом и музыкантом пришли поклонники его творчества, а также звезды российского шоу-бизнеса.

«Батыр - это наш брат, коллега, соратник по жизни. Очень талантливый музыкант. С ним мы прошли большую дорогу, набили немало шишек. Было много хорошего, много сложностей. Это была наша молодость. Жаль, что люди уходят», - сказал один из основателей группы «А-Студио» и ее участник Владимир Миклошич.

«Пусть летит легко и свободно. Пока, Батыр», - простился с Б.Шукеновым В.Миклошич.

«Батырхан Шукенов - замечательный музыкант, саксофонист, замечательный парень. Жаль, когда уходят в 52 года»,  -  поделился известный российский композитор Игорь Крутой.

Он подчеркнул, что утрата Батырхана Шукенова является большой трагедией.

«Его утрата - это огромная трагедия», - сказал композитор Игорь Крутой. «И это несправедливо, - добавил он.

«Как-то необычно себя чувствуешь, как будто все это неправда, как будто все это спектакль», - сказал известный режиссер и клипмейкер Дин Махаматдинов.

«До сих пор не могу поверить. Никто не ожидал такого. У нас с ним были планы закончить трилогию «Отан ана». Но вышло так.... Из нашей жизни вылетело светлое пятно. Как-то необычно себя чувствуешь, как будто все это неправда, как будто все это спектакль», - сказал Д.Махаматдинов.

«Это был мой друг, брат единомышленник. Мы все скорбим по Батыру, мы его все любим, помним и никогда не забудем. Нам очень будет его не хватать. Иманды болсын», - простился со знаменитым певцом Д.Махаматдинов.

Как отметил российский певец, композитор Игорь Саруханов, пришедший проститься с музыкантом, творчество Батыхана Шукенова всегда отличалось высоким мастерством.

«Батыр Шукенов - один из ярчайших людей в нашем шоу-бизнесе. Любая его работа и выступление - это мастер-класс как для начинающих, так и для состоявшихся артистов. Это человек, который до последнего работал», - сказал российский певец.

«Прощай, Батыр», - простился с Батырханом Шукеновым И.Саруханов.

В последний путь музыканта Батырхана Шукенова проводили под аплодисменты, пока машина с телом певца отъезжала от Боткинской больницы.

Загрузка...