Опубликовано: 2849

В Лондоне завершился ежегодный показ Victoria's Secret Fashion Show

В Лондоне завершился ежегодный показ Victoria's Secret Fashion Show

В течении нескольких часов посетители одного из масштабных модных показов не могли оторвать глаз от подиума. Лучшие модели Victoria's Secret радовали зрителей своими шикарными формами в откровенном белье известной марки. 

Под восхищенными взглядами мужчин оказались Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Даутцен Крез, Кэндис Свэйпол и наши соотечественницы Ирина Шарипова и Катя Григорьева, пишет Nur.kz ,   со ссылкой на Super.ru. Девушки демонстрировали новую коллекцию нижнего белья и бикини от Victoria's Secret. Также яркие и модные купальники дополнили роскошные ангельские крылья.

Наряды "ангелов" были распределены на шесть тем: "Позолоченные ангелы", "Экзотические путешественницы", "Девушки мечты", "Сказка", "Университет в розовом цвете" и "Бал ангелов". 

  Как сложилось по традиции, в конце шоу манекенщицы предстали перед зрителями в знаменитом Fantasy Bra, полностью украшенном драгоценными камнями. В этом году честь представлять наряды за 4 миллиона долларов выпала сразу двум моделям — бразильянкам Адриане Лиме и Алессандре Амбросио, которые приняли участие в шоу в последний раз.

Загрузка...