Опубликовано: 1243

В Лондоне откроют закусочную для поклонников сериала «Твин Пикс»

В Лондоне откроют закусочную для поклонников сериала «Твин Пикс»

Фишкой заведения меню станет вишневый пирог. А в качестве названия была выбрана цитата из сериала: «Совы — не то, чем кажутся».

Отметим, что отведать десерт в виде вишневого пирога заходил режиссер культового серила Дэвид Линч. Правда гость появился в оригинальной закусочной в Норт-Бенде, в процессе работы над третьим сезоном сериала. Об этом сообщается в микроблоге в Twitter.

А еще говорят, что в этом кафе ну уж очень вкусный кофе, который не заставит себя долго ждать.

Все желающие могут оказаться в таинственной атмосфере и почувствовать себя одним из героев. Кто знает, может именно вы сможете раскрыть убийство Лоры Палмер.

Напомним, третий сезон «Твин Пикса» должен выйти на канале Showtime в 2016 году и состоять из девяти серий. Сериал транслировался в США с апреля 1990-го по июнь 1991 года.

Сюжет разворачивается вокруг убийства школьницы Лоры Палмер, которое расследует специальный агент ФБР Дейл Купер. В 1992 году выпустили полнометражный фильм «Твин Пикс: Сквозь огонь» (Twin Peaks: Fire Walk with Me), рассказывающий предысторию сериала. Картина получила отрицательные отзывы критиков и не окупилась в прокате.

Загрузка...