Опубликовано: 306

В крови друга Пола Уокера, управлявшего машиной, не нашли алкоголя

В крови друга Пола Уокера, управлявшего машиной, не нашли алкоголя

Медики не нашли следов алкоголя и наркотиков в крови друга актера Пола Уокера, находившегося за рулем машины, в которой они оба разбились, передает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на судебных следователей округа Лос-Анджелес.


По их данным, результаты анализов крови Пола Уокера и Роджера Родаса на наличие алкоголя, кокаина, опиатов, марихуаны и других наркотиков оказались отрицательными.

Уокер, звезда серии фильмов "Форсаж", погиб в ноябре прошлого года в городе Санта-Кларита близ Лос-Анджелеса. Он ехал в автомобиле Porsche Carrera GT своего друга Родаса, который находился за рулем. Водитель в какой-то момент потерял контроль над управлением, автомобиль врезался в дерево и загорелся. Уокер и Родах погибли на месте. Вероятная причина аварии, по мнению следователей, превышение скорости.

Пол Уокер родился в 1973 году в городе Глендейл, штат Калифорния. Актерскую карьеру он начал еще в раннем детстве, снимаясь в рекламных роликах. В 1986 году Уокер дебютировал в кинематографе, сыграв небольшую роль в фильме ужасов "Чудовище в шкафу". Всемирная известность пришла к актеру в 2001 году, когда он снялся в роли уличного гонщика Брайана О'Коннера в фильме "Форсаж". После этого вышло несколько успешных продолжений. Премьера последнего из них состоялась в 2013 году. В сентябре прошлого года начались съемки седьмой части. После гибели актера работа над лентой была приостановлена.

Загрузка...