Опубликовано: 136

В контакт-центре Re-call проходит выставка полотен всемирно известного художника Анатолия Концуба

В контакт-центре Re-call проходит выставка полотен всемирно известного художника Анатолия Концуба

 Выставка продлится до конца августа, на 1 сентября планируется открытие новой экспозиции. 

8 июля 2013 года в учебном центре широкопрофильного информационно-аналитического контакт-центра Re-call начала работу выставка полотен Анатолия Концуба.

Первыми посетителями экспозиции стали сотрудники и клиенты контакт-центра. Хотя выставка проходит в закрытом формате, посетить ее, предварительно подав заявку,  может каждый поклонник творчества известного белорусского художника в Санкт-Петербурге.

«Re-call не обычный контакт-центр, что проявляется не только в нашей работе. Мы открыты экспериментам и одними из первых в Санкт-Петербурге поддержали мировой тренд «Живого офиса», когда создается атмосфера, в которой не только удобно, но и приятно работать. Наравне с прекрасно оборудованными рабочими местами мы создали  продуманные зоны отдыха, а стену украшают оригинальные произведения живописи, авторская графика и фотография. Поэтому идея проведения художественных выставок возникла неслучайно. Для их проведения было выбрано пространство учебного центра Re-call, превратившееся в галерею, не утратив своего первоначального значения», — отметила директор широкопрофильного информационно-аналитического контакт-центра Re-call Надежда Новикова.

Анатолий Концуб – всемирно известный художник, работающий и как живописец, так и как керамист. В мае 2013 года его выставка с успехом прошла в Пекине.  «Для Петербурга это совершенно новый художник, его невозможно увидеть где-либо еще, и идею показать живопись именно этого мастера была подана партнером Re-call атр-клубом «Книги и Кофе», который открыл Концуба для петербургской публики. Его картины покоряют искренней лиричностью, тонкой работой с цветом, глубиной философской мысли. Даже десять представленных полотен дают возможность оценить мастерство и полюбить творчество художника, который в настоящий момент проводит ежегодный международный керамический пленер в Бобруйске, поэтому его встречу с сотрудниками Re-call пришлось отложить. У нас в планах показать также его керамические работы, возможно, это будет следующим выставочным проектом Re-call», — добавила Надежда Новикова.

Выставка работ Анатолия Концуба в учебном центре Re-call продлится до конца августа. На 1 сентября планируется открытие новой экспозиции.Также посетители контакт-центра могут познакомиться с работами Александры Романовой. Ее картины украшают интерьер контакт-центра, а художественные произведения — книжный стеллаж «КиКоск», еще один арт-проект, участником которого выступает контакт-центр Re-call.

О контакт-центре Re-call:

Re-call – широкопрофильный информационно-аналитический центр. Специализируется на оказании услуг в области управленческого консалтинга, контроля качества территориально распределенных проектов. Используя уникальную технологию работы с обращениями, координационный центр Re-call обеспечивает руководителя проекта актуальной информацией, контролирует документооборот, сервисное обслуживание, ведет набор и поддержку территориально распределенного персонала. http://re-call.info

Загрузка...