Опубликовано: 2170

В комедии «Молодой дедушка» сыграет солистка юмористического шоу «Comedy Woman»

В комедии «Молодой дедушка» сыграет  солистка юмористического шоу «Comedy Woman»

Как пишет источник  super.ru, Екатерина Варнава с легкостью играет роли, как в комедийных шоу типа «Comedy Woman», так и в юмористических кинолентах, оставаясь верной одному образу.

Постоянная конкурсантка дамского ансамбля «Comedy Woman» с давних пор закрепила за собой стиль роковой красотки. 29-летняя звезда выглядит одинаково возбуждающе в любом образе, будь то домохозяйка, или зайчик Playboy. Убедиться в этом можно, посмотрев первые кадры комедии «Молодой дедушка» режиссера Тимура Бекмамбетова. По приглашению знаменитого режиссера красавица сыграет высокопоставленную обладательницу известной радиостанции. Екатерина не раздумывая ответила согласием на предложение именитого мастера кинорежиссуры, только прочитав первые страницы сценария.
«Мне запомнились веселые и забавные диалоги – в современных сценариях такое редко встречается», - рассказывает актриса. Как поделилась красавица эмоциями от дебютной главной роли с super.ru, ее очень привлекло то, что Тимур позволил актерам  фантазировать, и она могла бы добавить что-то от себя. Актеры на съемочной площадке находятся в постоянном поиске чего-то нового и интересного, что-то придумывают, изменяют. Например, в одном из фрагментов моя  героиня хочет сделать сюрприз своему возлюбленному. У нас даже не был запланирован тот образ, в котором я предстала перед зрителями в конце концов, ни в сценарии, мы даже не обговаривали его перед съемками. В итоге я вышла в костюме зайчика Playboy (его мы сшили ночью перед съемками), а сверху длинный плащ.  Впоследствии, я примерю стиль и Сальвадора Дали, и  единоборца кендо, так как мою героиню привлекает необычное времяпрепровождение. По сценарию я должна буду прыгать с парашютом, меня это как ни странно не удивляет.
Новой версией корейского хита 2008 года «Скандалисты»  стал комедийный  сериал «Молодой дедушка». 8 млн. зрителей увидели настоящую версию этого фильма в Южной Корее, тем самым сделав эту комедию самой доходной у себя дома, кассовые сборы которой составили 40 млн. долларов. Хотя в России «Скандалистов» не показывали, тем не менее в других странах, как Китай, Япония, Гонконг, Сингапур и на Филиппинах картина была обречена на успех.
Как рассказывает сам Тимур Бекмамбетов, над этим проектом мы работаем уже пять лет, после первого показа диск попал к нам в руки, и целых 4 года мы потратили на переговоры с корейцами, которые очень трепетно относятся к этой комедии и к своей истории.

Загрузка...