Опубликовано: 556

В Китае, казахстанского певца прниняли за Витаса

В Китае, казахстанского певца прниняли за Витаса

Китайские фанаты, приняв казахстанского певца Игоря Благодарного за обожаемого в Китае российского певца Витаса, отобрали у него обувь, пишет газета «Мегаполис» в материале под заголовком «Нихао себе!».

Как отмечает издание, казахстанский певец Игорь Благодарный, известный публике как вокалист некогда популярной алматинской рок-группы «Максим Сергеич» в Поднебесную приехал снимать клип на песню своего покойного друга Ермурата Зеипхана «Жайлауым» и вовсе не ожидал, что у него там столько поклонников. Во время съемки клипа вокруг Игоря Благодарного вмиг образовалась толпа поклонниц, которые с криком «Нихао, Витас!» («Привет, Витас!») буквально набросились на ошарашенного исполнителя.

Визжащие девушки едва не разорвали И.Благодарного на части, приняв за российского певца Витаса. Как известно, этот российский исполнитель катастрофически популярен в Китае. Уверения Игоря в том, что он вовсе не их кумир, оказались тщетными: он лишился обуви, но одежду отстоять ему всё же удалось, отмечает газета.

Впрочем, Игорь Благодарный на своих «поклонниц» не в обиде. Он намерен завершить начатое и исполнить свой долг перед покойным другом-композитором. Клип снимается в китайском городе Кунес, где проживает большая казахская диаспора, а песня будет записана в одной из алматинских студий с участием оркестра. Кстати, в Китае местные казахи прозвали Игоря Жигером.Китайские фанаты, приняв казахстанского певца Игоря Благодарного за обожаемого в Китае российского певца Витаса, отобрали у него обувь, пишет газета «Мегаполис» в материале под заголовком «Нихао себе!».


Загрузка...