Опубликовано: 1404

В киевском музее появилась настоящая Спящая Красавица

В киевском музее появилась настоящая Спящая Красавица

В Национальном художественном музее в Киеве решили воплотить в жизнь историю о Спящей Красавице, только без злых волшебниц и храбрых принцев. Последним может стать любой желающий, но при одном условии - искреннем желании жениться. 

По задумке украинско-канадского мастера, поцеловать Красавицу может каждый холостой посетитель, которому уже есть 18 лет. Это не просто развлечение. В зал, где спит сказочная принцесса, пускают тех, кто подписал специальное соглашение. Если девушка все же проснется, то мужчине придется жениться по-настоящему.

«Все может случиться в жизни. А вдруг это судьба? Что, если это единственный способ, благодаря которому я встречу свою вторую половинку?», - говорит Спящая Красавица Наталья. 

Серьезное намерение и искреннее желание должно быть и у принцессы. На роль героини в современном перформансе устроили кастинг - его прошли пять девушек. Желающих подписать брачный контракт со спящими красавицами - целая очередь. В основном на авантюру решаются туристы. 

Официально выставка продлиться до 9 сентября, но она может закрыться и раньше, если одна из девушек все же откроет глаза. 

Загрузка...