Опубликовано: 1850

В казахстанский прокат выходит новый экшн с голливудскими звездами

В казахстанский прокат выходит новый экшн с голливудскими звездами

Казахстанский фильм «Весь мир у наших ног» готовиться выйти в мировой прокат.

В конце марта выходит в прокат новый казахстанский фильм «Весь мир у наших ног». Фильм снят при участии режиссера-дебютанта Саламата Мухаммед-Али. В Алматы премьера фильма состоится 25 марта, в Астане 26 марта, пишет Total.kz.

Сюжет фильма развивается вокруг девушки Алии (Карлыгаш Мухамеджанова), которая бросила вызов судьбе. Ей предстоит решить, что же важнее честь или выгода. Она вместе со своим возлюбленным отправляется в нелегкий путь, спасаясь от криминальных авторитетов, которым принадлежит бриллиант, деньги и жизнь девушки.

В картине также были задействованы Майкл Мэдсен, Питер О’Тул, российский актер Алексей Франдетти, казахстанские артисты Мурат Бисенбин, Нурлан Алтаев, Ерден Телемисов, Асан Киркабаев, Альфия Кунгужинова.

Фильм «Весь мир у наших ног» - это первый казахстанский фильм, который выйдет в мировой прокат. В съемках фильма принимали участие звезды мирового уровня. В частности одну из главных ролей сыграл Арманд Ассанте. Он же выступил в качестве продюсера вместе с  Дауреном Муса.

По словам создателей фильма, первоначальный бюджет фильма составил 30 миллионов долларов. Но на производства фильма была затрачена лишь половина суммы. Остальные средства пойдут на маркетинг и раскрутку фильма в зарубежном прокате, отметили создатели.

На пресс-показе, который состоялся  17 марта, Саламат Мухаммед-Али сказал о том, что посвящает этот фильм всему казахстанскому народу. Он так же отметил, что выход этого фильма позволить заявить о казахстанском кинематографе на весь мир, и он гордиться проделанной работой.

Захватывающий сюжет фильма поглощает  зрителя целиком,  оставляя интригу вплоть до конца фильма. Складывается впечатление, что к слогану фильма « Честь, дороже выгоды», можно добавить еще один «Лишь ошибаясь, можно найти верный путь».

Загрузка...