Опубликовано: 1855

В казахстанский прокат выходит фильм «Виртуальная любовь»

В казахстанский прокат выходит фильм «Виртуальная любовь»

Во Дворце Республики в Алматы 17 сентября на церемонии открытия VIII МКФ «Евразия» состоялась долгожданная премьера картины режиссера Амира Каракулова «Виртуальная любовь».

Создатели фильма поставили себе задачу впервые в кино визуализировать Интернет, пригласив для этого лучших специалистов в области спецэффектов.

«Виртуальная любовь» - это современная романтическая история о том, сколько эмоций таит в себе виртуальный роман. Влюбленным предстоит пройти огонь, воду и хитросплетения интриг, чтобы победило настоящее, реальное чувство. За визуализацию любви в картине отвечают Бибигуль Актан, Артур Смольянинов и Бопеш Жандаев.

Для создания фильма «Виртуальная любовь» были приглашены один из лучших операторов на постсоветском пространстве Сергей Михальчук, ранее работавший вместе с Тодоровским; художник-постановщик Бопеш Жандаев, который сделал больше тысячи рекламных роликов, и ведущий мастер по костюмам в Москве Светлана Синицина, которая создала специальную одежду для съемок. Над компьютерной графикой работала компания «Студия Остров-фильм».

Съёмки картины проходили в Астане, которая, по мнению создателей, является «удивительным городом для кино». 

Загрузка...