Опубликовано: 1 2470

В Караганду приедет московский рэпер Bahh Tee

В Караганду приедет московский рэпер Bahh Tee

21 февраля в 19.00 в Цирке Караганды состоится концерт Bahh Tee. Bahh Tee, он же Бахтияр Алиев – азербайджанец, который родился и живет в Москве.

Он пишет лиричные тексты про маму, любовь, улицу и про то, что сейчас на волне популярности: «Будто я – Эдвард, а ты – Белла, и пусть опасна эта любовь… Ты будешь для меня богиней, а я твоим… личным сортом героина» (песня «Сумерки»). Тексты он исполняет речитативом, но при этом не считает себя рэпером, хип-хопером или МС:

- К рэпу я не имею ни какого отношения. Я пишу лирику, что не делает меня МС. Эти самые МС видят во мне нечто плаксивое, нежное, мол, мне надо с моими погонами ехать в свой аул или кишлак и там плакаться аксакалам про свои страдания. Мне все равно! Я хочу сказать всему “настоящему” хип-хопу, что я ничем не хуже их (из официального обращения Bahh Tee к своим слушателям).

Bahh Tee вообще выбивается из рамок шоу-бизнеса. За гранью рэперской «нормы» хотя бы то, что он носит погоны (в прошлом году с отличием закончил Университет МВД России, факультет подготовки экспертов-криминалистов), заочно доучивается в РУДН.

- Ношу погоны и горжусь этим. Да, я полицейский, и я ловлю иногда молодых рэперков с травой или бухлом, но всегда отпускаю! Поэтому не стоит не любить меня из-за погон. Они для меня – гордость!

Еще у Бахтияра нет продюсера, а часть своих гонораров он стабильно перечисляет больным детям.

Источник: газета "НОВЫЙ ВЕСТНИК".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Айнура 26.02.2012

Ты Бахтияр лучше всех! слушая твои песни я отдыхаю! и голос очень приятный, спокойный! продолжай в том же духе!