Опубликовано: 2708

В Instagram появился свой король

В Instagram появился свой король

Его зовут "королем инстаграма". Одни ему завидуют, другие уважают, а кое-кто мечтает просто посвятиться рядом с ним. Дэн Билзериан - фигура в покерном сообществе известная. Хотя профессиональным игроком его не назовешь, все его миллионы имеют туманное происхождение.

Однако Дэн не просто тихо тратит свои миллионы, а показывает, как он это делает, всему миру. Жизнь его представляет собой микс девочек, оружия, яхт и приватных игр в покер. Предлагаем вам заглянуть в инстаграм отчаянного тусовщика-миллионера и немного позавидовать ему. 

По роду своей деятельности Билзериан является венчурным капиталистом. Он вкладывает свои деньги в инновационные проекты, которые приносят Дэну неплохие доходы.

Вот такой вид из резиденции Дэна:

Дэн ведет суперактивный образ жизни. Он постоянно находится в компании шикарных женщин.

Женщины - это главное, что есть у него в жизни.

С виду Дэн вполне себе здоровый мужик, но он уже перенес несколько сердечных приступов. При этом менять жизнь Билзериан не собирается.

Гараж Дэна полон красивых и дорогих машин.

Газете Daily Mail  в 2013-ом году Билзериан сообщил, что размер его состояния – около $100 000 000.

Дэн проходил подготовку в тактическом подразделении ВМС США SEAL. Он утверждает, что его уволили из SEAL за два дня до окончания курса подготовки.

Дэн любит быть в центре внимания, так что заплатить кругленькую сумму за эпизодическую роль для него в порядке вещей. В 2012-м он стал продюсером фильма "Уцелевший". В этом же фильме Дэн снялся в эпизоде длиной аж 44 секунды.

В покерном сообществе о Билзериане впервые стало известно после того, как он попал в призы WSOP 2009. Дэн вспоминает, что в покер его научил играть брат, который постоянно обчищал его карманы. И он перешел на онлайн-покер.

Сейчас Билзериан доволен своей игрой и называет себя "Биллом Гейтсом в покере, если воспринимать эту игру как бизнес". Он говорит, что никогда не садится за стол с профессионалами, только с бизнесменами с Уолл-стрит, знаменитостями и арабскими шейхами.

Дэн Билзериан - повеса, олицетворяющий все самое запретное и порочное. Тем не менее, поклонников у него масса. Известно, что из-за некоторых фотографий его инстаграм несколько раз был под угрозой удаления.  Кто-то его боготворит, кто-презирает, но равнодушным, кажется, не остается никто.

Загрузка...