Опубликовано: 1026

В годовщину смерти Жанны Фриске в сеть попали ее новые песни

В годовщину смерти Жанны Фриске в сеть попали ее новые песни

15 июня годовщина смерти Жанны Фриске.

Спустя год после ухода из жизни Жанны Фриске у сотен тысяч людей, чьи сердца не остались равнодушными к её трагической истории, появилась ещё одна возможность хотя бы на мгновение ощутить присутствие любимой певицы и услышать её голос, пишет Life.ru

Лайф отыскал неизданный музыкальный альбом звезды — восемь никогда и нигде не звучавших треков, записанных Жанной в разное время. Выпустить их в свет собирался продюсер Андрей Грозный, которого называли когда-то самой большой любовью певицы.

После смерти звезды планы на выпуск произведений имела и семья Жанны. Почему уникальные записи так и не вышли в свет и что теперь станет с творческим наследием Жанны Фриске.

Год назад, в день похорон Жанны Фриске, продюсера Андрея Грозного не было видно на церемонии прощания с некогда самой близкой ему женщиной. По словам источников из окружения продюсера, он приходил проститься с Жанной отдельно от всех, когда закончились церемонии на кладбище. А через несколько месяцев в шоу-бизнесе заговорили о том, что Грозный готовит к выходу последний альбом песен Фриске.

Как удалось выяснить, неизданным наследием Фриске уже заинтересовались несколько музыкальных издательств, ждущих разрешения ситуации с авторскими правами. В разговоре с Лайфом отец певицы Владимир Фриске заявил, что песнями Жанны будет распоряжаться исключительно семья.

Но пока проволочки с документами мешают публике официально послушать последние песни звезды, сами песни уже "утекли" — в приложение LifeCorr. Лайфу их прислал гражданский журналист. Сейчас эти несколько треков с приятными слуху мотивами может услышать каждый, кто любил и помнит ушедшую из жизни год назад Жанну Фриске.

Загрузка...