Опубликовано: 576

В честь Оззи Осборна назовут аэропорт

В честь Оззи Осборна назовут аэропорт

Глава звукозаписывающего лейбла Big Bear Music Джим Симпсон предложил назвать аэропорт Бирмингема в честь Оззи Осборна.

Осборн получил широкую известность как вокалист Black Sabbath. Эта группа была сформирована в Бирмингеме в конце 1960-х. Когда проект еще носил название Earth, на него обратил внимание Джим Симпсон. Он предложил группе выступать в принадлежавшем ему пабе, а также стал менеджером будущих Black Sabbath.

Теперь Симсон заявляет, что "Оззи Осборн не всегда являлся образцом добродетели", зато был и остается настоящим бирмингемцем (Brummie). Именно поэтому он считает, что название "Международный аэропорт имени Оззи Осборна" (The Ozzy Osbourne International Airport) будет вполне уместным.

Осборн входил в состав Black Sabbath с 1969 по 1979 год. За это время группа записала восемь студийных альбомов. Последний из них, "Never Say Die!", поступил в продажу в сентябре 1976-го. После ухода Осборна группа продолжала выступать и записываться с другими вокалистами.

Осборн вернулся в группу в 1997 году, но после этого новых альбомов Black Sabbath не записывали. В настоящее время в состав коллектива не входит его оригинальный ударник Билл Уорд. Предполагается, что Black Sabbath могут выпустить новую студийную пластинку в 2013 году.

Загрузка...