Опубликовано: 1 1668

В чем встречать Новый год?

В чем встречать Новый год?

Змея умеет сбрасывать старую кожу, а значит, новый необычный наряд на вечеринке станет первым шагом к переменам в Новом году.

Цвет

По восточному календарю покровительница 2013 года – черная водяная Змея. Это особа мудрая и неторопливая, поэтому новогодний образ нужно продумать до мелочей. Мудрая Змея обращает внимание не только на внешний вид, но и на качество: в новогоднем наряде вам должно быть прежде всего комфортно. Ее любимые цвета – все оттенки синего и голубого, зеленый, бирюзовый или цвет морской волны, а также насыщенный фиолетовый и черный.

Змеиная чешуя бывает и других оттенков, так что если непременно хочется надеть что-нибудь яркое, Змея будет не против желто-зеленого, красного или серебристого наряда. Единственное правило на новогодней вечеринке – однотонного белого не надевать!

Избегайте грубых шершавых фактур, не стоит злить Змею одеждой из вельвета или грубого льна. Идеальный вариант, если одежда напоминает чешуйки змеиной кожи или воду, поэтому принты с цветочками-бабочками-снежинками лучше оставить для других вечеринок.

Фактура. Кожа

Мудрой Змее наверняка придется по вкусу наряд с отдельными элементами или целиком выполненный из кожи, причем не обязательно натуральной. Подойдет одежда в рокерском стиле с заклепками и множеством молний, а также кожаные пояса и браслеты. Однако обратите внимание – кожа может быть любой, но только не змеиной. Будьте осторожны, под запретом изделия из любых рептилий, в том числе и крокодила.

Фасон и длина

Любимый вечерний наряд большинства женщин – платье.Что касается фасона, старайтесь подчеркнуть тонкую талию. Вытянутый силуэт придется по нраву Змее, которая отличается стройностью и изяществом, а чтобы усилить эффект, обратите внимание на блестящие гладкие ткани.

Беспроигрышный вариант – «змеиная кожа», узкое облегающее платье. Однако не стоит затягивать себя в корсет, ткань должна повторять контуры тела. Альтернативный вариант – приталенное платье с узким лифом и пышной юбкой. Маленький совет для обладательниц пышных форм – платье будет стройнить, если в нем присутствуют вертикальные складки или драпировки.

Если вы не хотите сильно подчеркивать фигуру, остановите выбор на простом силуэте без лишних деталей, и помните, Змея не выносит небрежности, неопрятности, а также мишуры. Не стоит злить хозяйку года коротким мини, лучше отдать предпочтение классической длине до колена, макси или же выбрать длинную юбку в пол. Можно выбрать модель с открытой спиной или глубоким вырезом, а если вы встречаете Новый год за городом или просто собираетесь на прогулку после боя курантов, вполне уместно надеть узкие леггинсы и блузу из струящейся ткани.

Блеск и металлик

Необязательно покупать платье любимых змеиных цветов, но постарайтесь, чтобы они присутствовали в деталях. Мудрая покровительница года любит обстоятельный подход и внимательна к мелочам, обратите внимание на элементы с блестками или паейтками холодных оттенков, а также металлические аксессуары. Можно дополнить образ блестящими перчатками или поясом. Помните, изысканный, дорогой и элегантный наряд – залог финансового благосостояния на весь год.

Серебристые оттенки будут уместны и в макияже, лаке для ногтей, заколках или диадеме в волосах. Однако вряд ли Змее понравится буйство красок и блесток, превращающее наряд в подобие карнавального костюма, соблюдайте меру, деталей должно быть много, но образ должен оставаться строгим, например, за счет гладкой прически.

Капюшон

Сходство со змеей придаст одежда с капюшоном, это может быть и платье необычного фасона, и кофта, которую вы наденете сверху, и полуспортивный вариант джемпера, если вы встречаете Новый год за городом на природе.

Украшения

Необязательно специально приобретать «змеиное платье», можно ограничиться правильно подобранными аксессуарами. В украшениях лучше отдать предпочтение «белым» металлам (серебро, белое золото). Излишний блеск и сияние может отпугнуть змею, поэтому не стоит делать акцент на драгоценные камни, они уместны скорее как дополнение. Исключением является жемчуг, этот камень со дна моря водяная Змея наверняка оценит, так что можно смело одевать белоснежные серьги, браслет или ожерелье или ограничиться оригинальной бижутерией. Еще один беспроигрышный вариант – кольцо, подвеска или серьги в виде змеек.

Для мужчин

Понравиться Черной Водяной Змее могут и мужчины, если не станут пренебрегать цветом одежды и уделят внимание деталям. Покровительница года – поклонница классики, поэтому вполне уместен элегантный костюм темных оттенков. В целом мужской наряд может быть любым, но не стоит надевать белую рубашку. Чтобы «приманить» деньги в будущем году, положите в левый карман черный шелковый платок, завернув в него серебряную монетку. А тем, кто хочет позаимствовать у Змеи мудрости, следует держать в кармане кусочек малахита (например, бусинку). Красный шелковый платок у мужа или жены Змея воспримет как желание родить ребенка в 2013 году, а геометрический узор в бежево-золотистых тонах – просьба о здоровье и долголетии.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Keaton 02.02.2013

Комментарий удалён модератором