Опубликовано: 3037

В чем встречать Новый 2012 год Дракона?

В чем встречать Новый 2012 год Дракона?

Такой вопрос задает себе каждая женщина, и это совсем не удивительно, ведь в новогоднюю ночь особенно хочется быть нарядной, эффектной, самой красивой и в своих собственных глазах, и, конечно, в глазах любимого человека.

Но при этом новогодний наряд нужно выбрать так, чтобы он соответствовал приметам и традициям грядущего года, а для этого важно знать цветовую гамму и все особенности наступающего 2012 года Черного Дракона.

Если прислушаться к рекомендациям астрологов, то выбрать цвет новогоднего наряда будет затруднительно, так как одни утверждают, что в праздничном одеянии обязательно должен присутствовать черный цвет – цвет самого символа года – Черного Дракона, а другие в считают, что новогодний наряд должен сиять золотом. Наверное, стоит пойти на разумный компромисс и совместить рекомендации – пусть ваш наряд совместит оба цвета и станет черно-желтым (золотым), тем самым, притягивая к себе всю мощь Дракона. Тогда и наступающий год одарит вас удачей, силой и неиссякаемой энергией.

Если вы не собираетесь строго следовать рекомендациям в выборе цветовой гаммы своего наряда, все же постарайтесь, чтобы в вашей одежде была хотя бы капелька черного цвета. И не забывайте, что Дракон — животное карнавальное, поэтому ему, прежде всего, понравится яркий, смелый, фантастичный наряд, приковывающий взгляд.

Не забудьте и о том, что Драконы любят драгоценности. Не случайно во всех сказках и легендах именно драконы сторожат клады и всяческие сокровища. Если у вас есть драгоценности — их стоит надеть к новогоднему наряду, и тогда на протяжении всего 2012 года Дракон будет дарить вам свою силу и мудрость. Кстати, украшения с жемчугом будут особенно уместны в эту новогоднюю ночь.

Законченным ваш образ сделает украшенная яркими прядями и лаками с золотыми, серебряными и бронзовыми блестками прическа, смелый фантазийный макияж и изысканный маникюр со стразами.

Теперь остается подобрать ткань и фасон для праздничного туалета. Что предлагает наступающий Новый год Дракона из тканей для новогоднего наряда? Это самые нарядные ткани: парча, тафта, шифон и органза и пр. Но выбор ткани в конечном итоге будет зависеть от того, где именно вы собираетесь встречать Новый 2012 год Дракона. Если для бала-маскарада больше подойдут струящиеся ткани, летящие, воздушные, то ресторан, большой банкет требует вечерних туалетов, где больше подойдет парча, затканные золотом бархаты, тафта, тяжелая облегающая фигуру шерсть. Для домашних вечеринок можно придумать карнавальный костюм из любой ткани – главное, чтобы он был ярким, веселым и эффектным.

Тем, кто родился под знаками Тельца и Весов, хорошо использовать для новогоднего наряда шелковые ткани. Не забудьте и о белье – для полной уверенности в себе это очень важно.

Родившимся под знаком Льва в новогоднюю ночь лучше надеть красный с золотом наряд и дополнить туалет черными аксессуарами. Оттенков красного цвета множество, и вы всегда сумеете подобрать то, что к лицу именно вам. Не забудьте об аксессуарах – они должны приковывать к вам внимание.

Романтичные Раки будут прекрасно выглядеть в воздушном нежном платье золотистых оттенков. А правильно подобранные аксессуары дополнят ваш наряд, сделав его изысканно утонченным.

Рожденным под знаками Стрельца и Рыб предлагаются объемные модели платьев с воланами и рюшами, оборками и драпировками. Планета-покровительница этих знаков Зодиака – Юпитер, символизирующий изобилие. Таким и должен быть новогодний наряд!

А вот Козерогам и Водолеям в новогоднюю ночь предлагаются маленькие облегающие платья или костюмы. Изысканный крой и лаконичные аксессуары, туфли на высоком каблуке и эффектная прическа, украшенная сверкающими заколками, шпильками или же лаком с блестками, сделают вас неотразимой.

Девам и Близнецам при выборе новогоднего наряда стоит отдать предпочтение классическому маленькому черному платью, но фасон и крой у него должен быть оригинальным, изысканным и необычным. Выбирая обувь и украшения, не экономьте – роскошь и шик в новогоднюю ночь сделают вас самой эффектной дамой на празднике.

Волевые энергичные Овны и в новогоднюю ночь должны быть динамичны и раскованы, а потому им предпочтительнее выбрать брюки, подчеркивающие фигуру и блузоны, топы или туники с блестками и пайетками. Используйте все оттенки золота.

Стремящиеся поражать и удивлять Скорпионы могут не придерживаться какого-то определенного цвета или модели в праздничном наряде. Они могут выбрать длинное платье или брючный костюм – неважно. Главное, чтобы их новогодний туалет заставлял смотреть вслед, поражал тонким вкусом, необычностью и оригинальностью. В качестве аксессуаров стоит использовать авторские украшения ручной работы.

Но самое главное - в новогоднюю ночь вы обязательно должны блистать и не только нарядом и драгоценностями! Пусть это будет потрясающее настроение, ваше огромное жизнелюбие, веселье, юмор, что сделает вас по-настоящему прекрасной, яркой, запоминающейся – настоящей царицей любого бала.

И, где бы вы не встречали грядущий Новый 2012 год Дракона, не забывайте самое важное: чтобы наступающий год принес вам удачу и был счастливым, постарайтесь сохранить добродушие, спокойствие и оптимизм. Будьте несуетливыми и не зацикливайтесь на обидах, не растеряйте того сияния, которое будет окружать вас в новогоднюю ночь – сохраните его на весь грядущий год, и тогда все у вас сложится удачно!

Загрузка...