Опубликовано: 1193

В чем коварство и цинизм женского пикапа?

В чем коварство и цинизм женского пикапа?

Немного «лирики»: с точки зрения самих пикаперш, женщина, меняющая мужчин как перчатки, чувствует себя истинной королевой.

А королева – это обязательно та, кому подчиняются. И не просто подчиняются, а пребывают настоящими марионетками в руках опытных кукловодов.

Более того, познакомиться и раскрутить на секс или даже влюбить в себя как можно больше мужчин ради забавы – это очень важно для поднятия самооценки женщины. Причем мужчины выбираются самые привлекательные и труднодоступные. И, конечно же, пикаперши сами решают, с кем им спать. 

У пикаперш не стоит вопрос, как удачно выйти замуж – они то ли методом «тыка» решают эту проблему, то ли законом больших чисел: чем большее количество мужчин опробуется на роль спутника жизни, тем вернее будет выбор. Но, так или иначе – женщины действительно выбирают, «просеивая» сотни претендентов… 

А теперь суровая мужская «конкретика»: такие женщины – верх цинизма, коварства и даже подлости. И вот почему:

Во-первых, женщины-пикаперши бьют по самому уязвимому мужскому месту – они демонстрируют интерес к их душевным переживаниям. Как известно, мужчины любят поговорить о себе, любимом. И «неподдельное» внимание женщины к его внутреннему миру, к его «выстраданному и невысказанному» настолько обескураживает, что он становится похож на маленького доверчивого ребенка… Нехорошо «маленьких» обманывать.

Во-вторых, приятной неожиданностью для мужчин выглядит некая независимость женщин – они никогда ни о чем не просят, не посягают на их личное жизненное пространство. Ни в коем случае не требуют и не ждут. Они не «напрягают» их – только коварно плетут сети и ждут, когда мужчины по доброте душевной сами предложат… Они потом безжалостно возьмут все.

В-третьих, зная, как мужчины охочи до женских прелестей, женщины-пикаперши умело используют так называемую кинестетику – они первыми начинают прикасаться к мужчинам своими волнующими формами. Первыми нежно и ласково целуют… Позволяют им многое настолько, что от мужского критического сознания не остается ровным счетом ничего.

В-четвертых, в отличие от обычных женщин, стремящихся к разнообразным сексуальным впечатлениям («гулящих», как в народе говорят), женщины-пикаперши не всегда дело доводят до секса. Разогретый невероятной женской сексуальностью и поверивший в последующую ночь любви, мужчина уже совсем без «крыши» остался – её снесло от такой женщины. А женщина холодна и цинична в своей расчетливости… Проститутки – ангелы по сравнению с ней.

В-пятых, как можно такой женщине всерьез думать о замужестве, тем более – о воспитании детей? По убеждению пикаперш, чтобы «нарыть» себе интересного героя, нужно перекопать немало «шлака». Комментарии почти излишни – «от рябинки не родишь апельсинки». На мой взгляд, нельзя таким женщинам иметь детей.

В-шестых, если дамы, которым далеко за тридцать, преуспели в женском пикапе – сумели «охмурить» неопытного молодого человека, у которого гормоны «через край», то наверняка по белому свету вскорости будет ходить-бродить еще одна исковерканная душа. Вряд ли после женской лжи (которая обязательно откроется) мужчина сумеет быстро оправиться… Вполне возможно, в это время он пройдет мимо той, которая его ждет.

В заключение хочется сказать, что женский пикап – это гнусное явление. Мерзкое и неестественное… Охота за мужскими сердцами и кошельками не принесет ничего, кроме разбитых сердец и дыр в семейном бюджете. Нет такой моды – «матросить и бросать» мужчин, есть извечное стремление быть верной подругой своему мужчине на всю жизнь. 

Загрузка...