Опубликовано: 6 6899

В Астане начинается кастинг на главные роли в отечественных фильмах

В Астане начинается кастинг на главные роли в отечественных фильмах

Киношоу «Главная роль» - это открытый кастинг на главные роли в новых отечественных фильмах, который будет транслироваться на телеканале НТК. В кастинге смогут принять участие все желающие, достигшие 16-ти лет.

Об этом сообщает Казинформ.

Телезрители увидят путь наших героев от первой фотографии до последнего утверждения победителей на главные роли! Кроме того, двое самых харизматичных и талантливых будут направлены на обучение актерскому мастерству в калифорнийский филиал New York Film Academy (Los Angeles - Hollywood).

Чтоб сделать первый шаг на пути к мечте, нужно зарегистрироваться в кастинг-базе. Для этого нужно прийти на место проведения первых съёмок киношоу «Главная роль»,  которые пройдут: в Астане 28-29 октября с 10:00 до 19:00, в ночном клубе «Оскар» в гостиничном комплексе «Думан».

Там нужно заполнить анкету о себе, затем вас сфотографируют в трех ракурсах. Основной критерий отбора для прохождения в следующий тур - внешние данные. Фотографии и анкетные данные будут отсмотрены кастинг-директорами, которые определят участников следующего этапа. Однако за всеми, кто придет на кастинг, с самого начала будут наблюдать ассистенты, и сразу будут отмечать понравившихся претендентов.

В следующем этапе необходимо показать актерские способности - это заранее подготовленное, выступление, которое должно длиться не больше минуты. Возможно кастинг-директора будут давать дополнительные задания по ходу прослушивания кандидатам, к которым будет повышенный интерес. Самые интересные выступления будут показаны в эфире киношоу «Главная роль».

После проведения основных этапов отбора жюри выберет 20 самых талантливых, которые приступят к борьбе за главные роли. Участники киношоу на полтора месяца поселятся в гостиничном комплексе «Табаган» в г.Алматы, где с ними будут работать профессиональные преподаватели по актерскому мастерству, технике речи, пластике и физической подготовке. Конкурсантов ожидают несколько отборочных туров с разноплановыми заданиями. После каждого конкурса проект будут покидать несколько участников. В финал выйдут четыре человека, которые получат главные роли в казахстанских кинолентах. Двое счастливчиков, победивших в проекте, поедут на обучение в самое сердце мировой киноиндустрии - Hollywood!

Расписание первых отборочных туров в Астане - ночной клуб «Оскар»:
28 октября - отборочный тур (с 10:00),
29, 30 октября - выступления прошедших первый этап
31 октября - объявление победителей прошедших в основной конкурc

В Алматы кастинг пройдет 4-5 ноября.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Акбота 27.10.2011

это моя мечта))))круто

Rustem 03.11.2011

kasting uje proshel? otvet'te

03.11.2011

Да, 28 октября прошел отборочный тур в Астане. В Алматы кастинг пройдет 4-5 ноября.

Дархан 01.04.2013

или позвоните мне 87754701666