Опубликовано: 504

В Америке откроют Зал славы поп-музыки

В Америке откроют Зал славы поп-музыки

В июле будущего года в Пенсильвании будет открыт американский Зал славы поп-музыки. В числе первых музыкантов, которые удостоятся чести быть представленными в этом Зале, - The Beatles, Элвис Пресли (Elvis Presley) и Фрэнк Синатра (Frank Sinatra).

Первое время Зал славы будет находиться в помещении одного из кафе городка Кэнонсбурга, а затем переедет в отдельное здание, строительство которого должно начаться в ближайшее время.

В мае организаторы Зала славы огласят список первых 20 номинантов, в который войдут артисты, выпустившие национальные хиты в период с 1946 по 1975 годы. Номинанты будут определены по итогам стартовавшего недавно голосования. Среди претендентов на участие в Зале славы поп музыки - The Beach Boys, Тони Беннет (Tony Bennett), The Carpenters, Чабби Чекер (Chubby Checker), Бобби Дарин (Bobby Darin), Нил Даймонд (Neil Diamond) и Simon and Garfunkel.

Место расположения Зала славы выбрано не случайно - Кэнонсбург называют «музыкальной столицей среди маленьких городков», поскольку он подарил миру таких звезд как Перри Комо (Perry Como), Бобби Винтон (Bobby Vinton) и участников группы Four Coins. 

Загрузка...