Опубликовано: 746

В Алматы выступит лучшая девушка-диджей Marién Baker

В Алматы выступит лучшая девушка-диджей Marién Baker

Лучшая девушка-диджей по версии EMI Music, испанка Мэриен Бейкер, выступит в Алматы.

Мэриен первый раз встала за пульт в возрасте 14 лет, и это стало поворотным событием в ее карьере. Девушка начала скупать музыкальные пластинки, тренироваться в искусстве сведения дома, а в 15 лет правдами и неправдами выбралась в клуб. Там она договорилась о своем первом сете, девушка пришла в этот бизнес юной и не хочет останавливаться на достигнутом. Потом были лайвы на радио, участие в крупных танцевальных фестивалях, и ее заметили. 

В 2007 году журнал «Плейбой» выбрал Мэриен, чтобы она играла на серии вечеринок «Playboy in the house». За последние 4 года девушка-диджей посетила Францию, Украину, Португалию, Индонезию, Южную Корею, Италию, Великобританию, Австрию, Россию, Швецию, Египет и вот, добралась и до Казахстана, где она даст два выступления – в Алматы и Астане. 

Заводные сеты Мэриен стали саундтреками к клубам Space Ibiza, Pacha clubs, Stadium Jakarta, PiramideViena, Eibisi Barcelona, Ministry of Sound London. 

В декабре 2011 года Мэриен выпустила релиз трека «I’m everywhere» на лейбле Wildlife (сооснователем которого в 1997 был DjTiesto).

Выступление в Алматы пройдет 22 декабря на Сатпаева, 29/6, угол Весновки. 

Загрузка...