Опубликовано: 2803

В Алматы в очередной раз сорвали концерт Кайрата Нуртаса

В Алматы в очередной раз сорвали концерт Кайрата Нуртаса

На этот раз концерт с участием супер звезды сорвали организаторы. Кумир миллионов был заявлен в качестве гостя на открытии нового музыкального канала.

Но в последний момент инициаторы перенесли мероприятие в другое место, что спровоцировало бурное негодование фанатов.

Мать певца не исключает, что этого могло быть провокацией.

Обычный ресторан в Алматы, наверное, никогда ещё не собирал столько возбужденных людей. Торжественный зал переполнен. Здесь яблоку негде упасть.

Сам концерт должен был состояться во дворце спорта. Но, когда люди собрались, к удивлению всех, двери были закрыты, а на входе висело объявление, где сообщалось, что по неизвестным причинам, мероприятие переносится в другое место.

Позже стало ясно, что организаторы концерта, где Кайрат Нуртас был заявлен всего лишь как гость, не смогли продать достаточное количество билетов. Им пришлось искать альтернативу. Но в ресторан, куда перенесли концерт, вместить всех не удалось. Зал был рассчитан только на 300 человек, а билетов продали более семи ста. Самих организаторов не смогли найти ни зрители, ни продюсеры. Мать певца считает, что не обошлось без провокации.

"Все организаторы исчезли. Никого мы не смогли найти. Никого кроме нас нет. Нам должны были купить билеты на самолет, но и этого не было. Тогда я поняла, что это провокация против Кайрата. Чтобы не опозориться перед народом, мы сами купили билеты и прилетели", - говорит Гульзира Айдарбекова, мать и продюсер Нуртаса.

Но во дворце спорта, где изначально планировали мероприятие, говорят, что инициаторы музыкального события заранее знали, что концерт, посвященный открытию музыкального канала, с участием знаменитого певца, здесь не состоится.

Кайрат Нуртас не впервые попадает в скандальную историю. В прошлом году фанаты звезды разгромили сцену у торгово-развлекательного центра "Прайм плаза" после прерванного выступления Кайрата Нуртаса. Тогда пострадали 90 человек.

Загрузка...