Опубликовано: 639

В Алматы в корейском театре состоялась премьера спектакля “Все сначала”

В Алматы в корейском театре состоялась премьера спектакля “Все сначала”

В Государственном корейском театре музыкальной комедии в Алматы состоялась премьера спектакля “Все сначала” французского драматурга Антуана Ро.

Поставил пьесу и сыграл одну из главных ролей ведущий актер театра Роман Цой, пишет газета "Караван".

Спектакль разительно отличается от остального репертуара театра, в первую очередь потому, что действие происходит в наше время. Сюжет оказался близок многим современным женщинам, отдавшим предпочтение не семье, а карьере. Главная героиня Катрин в исполнении Антонины Пяк разведена и воспитывает 15-летнюю дочь Сару (Ольга Цой). У Катрин есть хорошая работа, но нет друзей, а постоянные ссоры со строптивой дочерью лишь напоминают об одиночестве. В рождественскую ночь она решает доказать дочери, что способна к состраданию и приглашает на праздничный ужин бродягу, ночевавшего в их подъезде. В итоге Мишель круто меняет жизнь Катрин, а она – его. Но предаст ли свои взгляды на жизнь убежденная карьеристка?..

В России премьера спектакля прошла в октябре прошлого года, и он настолько запал в душу режиссеру Роману Цою, что тот поставил его вне репертуарной сетки Корейского театра. Причем полный перевод постановки с русского на корейский язык осуществила актриса театра Антонина Пяк.



 

Загрузка...