Опубликовано: 1716

В Алматы стартовала неделя казахстанской моды Kazakhstan Fashion Week

В Алматы стартовала неделя казахстанской моды Kazakhstan Fashion Week Фото - Антон Тараканов

В очередной раз заморские и отечественные мастера моды порадовали искушенную алматинскую публику своими яркими, теплыми и по-домашнему уютными коллекциями «Осень-Зима 2012-2013».

Это масштабное событие традиционно проходит в многофункциональном комплексе Almaty Towers. 

Грандиозное впечатление на гостей произвела коллекция одежды ливанского дизайнера Jean Fares. Он привез в южную столицу необычную коллекцию уникальных и изысканных нарядов. Особым вниманием женского пола была отмечено дефиле свадебной коллекции от кутюр.

В его платьях, выполненных в утонченном стиле и неповторимом уникальном дизайне, красовалось более ста звезд Голливуда: будь то Оскар или Каннский фестиваль, Эмми и другие мероприятия и события года.

Такие звезды как Пэрис Хилтон, Мэрайя Кэрри, Кэрри Андервуд, и многие другие, предпочитают наряды от именитого кутюрье, как Jean Fares.

Так же на показе мод были представлены коллекции дизайнеров: Кэти Чхиквадзе, Камила Курбани, Светлана Кушнерова с коллекцией Sweet Dream, Камила Тилебалдинова, Айгуль Кассымова и Автандил.

Для присутствующих ценителей моды было предложено масса всевозможных приятных сюрпризов, подарков и розыгрышей призов. Вся публика получила огромное впечатление от увиденного шоу и хорошо проведенного вечера. Продолжение следует…

 

Загрузка...