Опубликовано: 9 1373

В Алматы состоится киноужин с Алексеем Воробьевым

В Алматы состоится киноужин с Алексеем Воробьевым

19 мая в 20:00 в ресторане Fellini’s состоится встреча с популярным российским актером и музыкантом Алексеем Воробьевым.

«Сокровища О.К.», где Алексей сыграл главную роль обаятельного ловеласа Кирила.

Приключенческая комедия рассказывает о несметных сокровищах озера Кабан, в поисках которых, герою предстоит найти любовь.

Певец представит тизер нового фильма со своим участием, съемки которого проходили в Голливуде, а также поделится с гостями своими дальнейшими планами. Ф ильм «Сокровища О.К.» недавно вышел в прокат.

Помимо презентации новых работ, гостей вечера ожидает великолепный ужин от итальянского ресторана высокой кухни Fellini’s, интересная музыкальная программа, конкурсы и розыгрыши от спонсоров и партнеров.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

17.05.2013

Жив,здоров и невредим.,, Только недавно умирал в американской клинике.

17.05.2013

Не умер, и должен в этом оправдываться?!

17.05.2013

Не в орпавданиях дело.

А в изначальном вранье, грязном пиаре, выдумал смерт.болячки. Бударажил желтую прессу. Некрасиво

Ирина 17.05.2013

Жив, здоров и слава Богу!:)

Можно подумать, что наши ЖоПошные СМИ надо будоражить!:))) ахаха!:))) да они сами кого хошь взбудоражат!:)))

А вот Первый Канал, например, организовывал теле-мост с Лос-Анджелесом, где довольно внятно было рассказано, КАК Алексея вытаскивали из той ситуации, в которой он оказался. И лично у меня к нему больше доверия, чем к ЖП...

И заметьте - НИКТО! из тех людей, кто РАБОТАЛ с Алексеем - не усомнился в правдивости его истории! а журнаШлюшки - они ж ради красного словца не пожалеют и отца...

17.05.2013

Кто умирал-то??? Человек выкарабкивается из тяжелейшей ситуации!!! Простите, что не умер, что ли????

20.05.2013

Спокойнее, товарищи. Столько негодования по-поводу никого и никак. Мне вообще наплевать на него, есть он, нет его, "а был ли мальчик? может мальчика и не было?"

Ушакова София 20.05.2013

Гость, вы как свалившийся с неба жираф. Не обладаете достоверной информацией, давно известной всем и похоже, она до вас не дойдет никогда. Это ваше право - плеваться.

Но сходите в поликлинику, сдайте анализы, проверьтесь - может ваша жизнь на волоске, а вы, такой грех на душу берете своими злыми фразами. Желаю вам здоровья, хотя мне на ваше здоровье, кто вы?, что вы? - наплевать.