Опубликовано: 698

В Алматы состоится II Международный Танцевальный Турнир «Takeover»

В Алматы состоится II Международный Танцевальный Турнир «Takeover»

В Алматы состоится II Международный Танцевальный Турнир «Takeover»7-9 мая 2013 года в г. Алматы состоится II Международный Танцевальный Турнир «Takeover».

Гостями и участниками мероприятия являются именитые танцевальные представители Казахстана, Кыргыстана, России и Узбекистана, в качестве жюри и эксперта приглашена мировая звезда из США:

James Derrick aka B-DASH - персона, стоящая у истоков танцевального стиля «krump», является одним из сильнейших танцоров в данном направлении во всем мире. Начал танцевальную карьеру более 10 лет назад вместе с основателем стиля - Tight Eyez. Представитель сильнейшей крамп команды Street Kingdom, которая сенсационно выступила на танцевальном телевизионном проекте «American Best Dance Crew» (season 6) на канале MTV. Исколесил весь земной шар с мастер-классами и лекциями, впоследствии вошел в список жюри масштабных фестивалей по всему миру.

9 мая будет итоговый день - финальные «поединки» фестиваля в номинациях «best boys» и «best girls». Победители в данных номинациях попадают на европейский крамп-фестиваль «Buck Season», который пройдет в Москве. Стоит отметить, что помимо отчетного дня пройдут обучающие мастер классы 7-го и 8-го мая от судьи фестиваля.

Танцевальное направление «krump» берёт своё начало в 1999 году из Лос-Анджелеса, США, в последующем получило активное развитие во всех странах мира, в частности в странах СНГ. Главной особенностью и уникальностью данного стиля является экспрессивный выплеск эмоций при помощи чётких и отработанных движений. Подача танца отличается от других танцевальных направлений ярко выраженной энергетикой и эмоциональностью.

Организатором фестиваля является Центр Поддержки Творческой Молодежи «Funky Town», деятельность которой направлена на пропаганду здорового образа жизни, развития творческого мышления у казахстанской молодежи, формирование пула талантливых молодых людей.

Загрузка...