Опубликовано: 1 3243

В Алматы снимут сериал с звездой «Санта-Барбары» Лейном Девисом (фото)

В Алматы снимут сериал с звездой «Санта-Барбары» Лейном Девисом (фото)

Именно под таким названием выйдет на экраны новый отечественный сериал, снятый кинокомпанией "Tanaris Production" по заказу АО «Агентство «Хабар».

По мнению создателей, этот сериал раскроет простые жизненные ситуации и затронет вопросы национального самосознания. Съемки сериала только начались, и по традиции съемочная команда на счастье разбила символическую тарелку. Кстати, в этом сериале сыграет узнаваемый американский актер Лейн Девис, знакомый по нашумевшему сериалу «Санта-Барбара» и сыгравший в нем Мейсона Кепвелла. Ожидается, что сериал выйдет на телеканале «Хабар» осенью этого года.
  
В центре событий - история молодого и перспективного сотрудника нефтяной компании, который по сюжету сериала проходит через ряд испытаний любовью, деньгами и верностью основополагающим человеческим принципам. Также одна из главных героинь - этническая казашка, проживающая в Китае и по сюжету участвующая в совместном проекте казахстанских и китайских нефтяников. Действие сериала происходит в Казахстане и Китае. Одним из главных героев телефильма является всеми любимый город Алматы.

«Мы рады представить такой интересный международный проект, который отлично вписался в формат сериала. В этом сериале мы поднимем важные вопросы возвращения к своим истокам, корням, поиску самоидентичности, - делится своим мнением Главный редактор Алматинского филиала АО «Агентство «Хабар» Кулимхан Хасенова. – Надеемся, что сериал будет интересен нашей аудитории. Особенно хочется отметить то, что герои сериала будут говорить и на казахском, и на русском и даже на английском языках».  

Сериал без пафоса, просто и доходчиво повествует о таких важных чувствах как патриотизм, любовь к Родине и семье, познание истории своего народа, своих корней, что является основополагающими ценностями в национальном самосознании.

В съемках телесериала будут сниматься актеры казахстанского кино и театра и казахские актеры из КНР (Синьзян-Уйгурский автономный район). Также в проекте принимает участие актер из США Лейн Дэвис, известный отечественному телезрителю по телесериалу «Санта Барбара» (роль Мэйсон Кепвелл).

В главных ролях: Нуржуман Ихтымбаев, Бахытжан Альпеисов, Кымбат Хангельдина, Сауле Рахметова, Ерик Жолжаксынов, Лейн Дэвис, Саин Уразаев, Талгат Кенжебулатов, Айсулу Азимбаева, Инкар Абдраш и другие.

Авторы сценария: Тимур Жаксылыков, Айдар Еспембетов, Сергей Азимов
Режиссер-постановщик: Актан Арым Кубат

Операторы-постановщики: Талгат Бектурсунов, Дмитрий Козлов
Генеральный продюсер: Сергей Азимов

Режиссером телесериала является Актан Арым Кубат. Творец современного евразийского кино, Действительный член европейской академии киноискусств, Лауреат многочисленных Международных Кинофестивалей. Генеральный продюсер проекта Азимов Сергей Джумабаевич, Заслуженный деятель искусств РК, режиссер, директор кинокомпании «Tanaris Production».


Айсулу Азимбаева

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ