Опубликовано: 3033

В Алматы прошла премьера фильма Кайрата Нуртаса

В Алматы прошла премьера фильма Кайрата Нуртаса

В Алматы состоялась премьера лирической драмы «Өкiнiш», главную роль в которой сыграл популярный казахстанский исполнитель Кайрат Нуртас. Торжественная презентация началась с красной дорожки, по которой прошлись отечественные знаменитости и создатели картины.

Действие фильма, как сообщают авторы проекта, происходит в наше время. Сюжет строится вокруг лирического героя Кайрата и посвящен его взаимоотношениям с семьей, любимой девушкой, друзьями. Создатели попытались достоверно передать повседневную жизнь популярного отечественного исполнителя. Родителей героя фильма сыграли настоящие родители исполнителя.

В сюжете фильма «Өкiнiш», как рассказывает исполнитель главной роли Кайрат Нуртас, 70 процентов правды и 30 процентов художественного вымысла. Не смотря на первый опыт в кинематографе, пение, по словам исполнителя, останется главным делом его жизни.

«Пение я никогда не брошу. Самое трудное в жизни – это бросать что-то. Я не могу не исполнять песни, где бы я ни был, я всегда пою. Я не могу сказать, что я сильный актер, но мне понравилось это занятие», - сказал Кайрат Нуртас.

Бюджет фильма «Өкiнiш» составил 500 тыс долларов.

Роли в фильме исполнили известная исполнительница Сиви Махмуди, актеры Асанали Ашимов и Тунгышбай Джаманкулов.

Фильм «Өкiнiш» в широком прокате с 11 апреля 2013 года.

Загрузка...