Опубликовано: 696

В Алматы прошел фестиваль юмора "ЮморFest"

В Алматы прошел фестиваль юмора "ЮморFest" Фото - caravan.kz

В Алматы 1 мая в новеньком Дворце республики прошел первый международный фестиваль юмора на Кубок акима Алматы “ЮморFest”. Поклонников КВН набился полный зал.

В фестивале юмора, устроенном городским акиматом, приняли участие звезды КВН разных лет, пишет газета "Караван"

Это и ставшие респектабельными, но по-прежнему любимые парни из “РУДН” (Российский университет дружбы народов), и курская “Прима” с обилием острых шуток, и “Нарты из Абхазии” (Сухуми) со своим завораживающим мужским пением. А героев новейшей кавээновской истории из няганьского “Кефира” (на фото) организаторы наверняка напоили айраном, а они в свою очередь ответили фирменными шутками.

Казахстанские мастера КВН из команды “Наши КаZахи” редко балуют зрителей живыми выступлениями – их все больше показывают на Первом канале. Поэтому услышать вживую их нокаутирующий хит “Все казахи были лебедями”… можно только на праздники.

Программу вел известный в прошлом кавээнщик, а сейчас популярный шоумен и даже актер Михаил Галустян. Несмотря на стоимость билетов – лучшие места продавали по 15 тысяч тенге, в зале яблоку негде было упасть. Концерт длиной в 3,5 часа закончился выдачей кубков в виде Золотого человека.

Третье место досталось интернациональному “РУДНу”, второе – няганьскому “Кефиру”, ну а победила сборная Казахстана. Оценивали юмор звезд певица Нагима Ескалиева, олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Илья Ильин, актриса Асель Сагатова...

 

Загрузка...