Опубликовано: 631

В Алматы пройдет спецпоказ французских кинофильмов

В Алматы пройдет спецпоказ французских кинофильмов

В Алматы пройдет спецпоказ французских кинофильмов26-28 марта в Алматы состоится спецпоказ французских кинофильмов «Кино Франкофонии 2013».

Показ будет проходить в кинотеатре «Кинопарк 6» в торгово-развлекательном центре «Спутник».

Расписание показов:

26 марта в 19.00 - кинофильм «Маленькая комната»

Это трогательная сердечная история. Сердце Эдмонда становится слабее день ото дня. Но вопреки этой слабости оно бьется в ритме упрямой непокорности, сопротивляясь всему: переезду в дом престарелых, уходу и заботе Розы, приставленной к нему в качестве сиделки. Старческий протест? Но Роза всё равно поддерживает его. Она знает, что испытывает сердце, когда ему надо смириться с тем, с чем смириться невозможно. Её собственному сердцу еще только предстоит вернуться к привычному ритму. Однажды неудачное падение вынуждает Эдмона принять помощь Розы…

27 марта в 19.00 - кинофильм «Барон»

«Чтобы стать бароном в жизни, нужно быть как можно менее активным. Самый целеустремлённый барон это я – Хасан. Моя мечта – смешить людей. Но мой отец считает, что это не профессия. Вторая проблема – это Малика, звезда района, в которую я давно влюблён. Малика – сестра моего приятеля Мунира. Он хочет, чтобы мы оставались баронами всю жизнь. А это не клеится с моей целью. Чтобы преуспеть, нужно уйти из района, но из района уйти не возможно, оттуда нужно сбежать».

На французском языке с русскими субтитрами.

28 марта в 19.00 - кинофильм «Любовь»

Восьмидесятилетние Жорж (Жан-Луи Трентиньян) и Энн (Эммануэль Рива) — заслуженные учителя музыки — посещают концерт бывшего ученика. Их дочь Ева (Изабель Юппер) живёт отдельно со своей семьёй. Совершенно внезапно для Жоржа у Энн случается гемиплегия. После возвращения из больницы на инвалидной коляске (половина тела Энн парализована), любовь пары подвергается серьёзному испытанию.

На французском языке с русскими субтитрами.

Загрузка...