Опубликовано: 1627

В Алматы пройдет «Ночь пожирателей рекламы»

В Алматы пройдет «Ночь пожирателей рекламы»

В Алматы 9 февраля в 20:00. в кинотеатре Bekmambetov Cinema состоится традиционный показ рекламных роликов «Ночь пожирателей рекламы».

Программа «Ночь пожирателей рекламы» – уникальное шестичасовое шоу рекламных фильмов всех стран мира из частной коллекции знаменитого Жана Мари Бурсико.

Ежегодно парижская премьера повторяется в 50 странах мира. Только за последние шестнадцать лет более 1 000 000 зрителей из 160 городов ознакомились с «золотой коллекцией» рекламных киношедевров.

В коллекции Бурсико, которая признана национальным достоянием Франции, более миллиона рекламных роликов.

Проект занесен в Книгу рекордов Гиннеса по двум номинациям:

• Самая большая коллекция рекламных роликов.

• Самое продолжительное рекламное шоу.

На русском языке «Ночь пожирателей рекламы» впервые была проведена в России в 1994 году. В настоящее время программа проходит в более чем 30 городах России и Украины. В Казахстане НПР проводился в последний раз в 2008 году.

Программа 2013 года, составленная знаменитым французом лично, уже произвела неизгладимое впечатление на гостей мероприятия во многих городах мира. В этом году владелец Синематеки особое место отвел видеороликам производства Великобритании. Как и полагается настоящим рекламным шедеврам, они отличаются, с одной стороны, нестандартностью и новизной, а с другой стороны, в них присутствует такой неповторимый и узнаваемый традиционный английский юмор.

В программе представлены как новинки с разных концов света (от Японии, до Мексики), так и винтажные ролики, увидеть которые где-то еще не представляется возможным. В этом году Жан Мари Бурсико представляет несколько роликов 1960-х годов.

Еще одной изюминкой нынешнего показа стало обилие рекламных роликов с использованием тематики знаменитой фантастической саги Джорджа Лукаса «Звездные войны». Больше всего рекламистам полюбился культовый злодей Дарт Вейдер, которого можно встретить, например, в рекламной кампании Adidas, Volkswagen.

Для самых ненасытных пожирателей на десерт приготовлен блок креативной рекламы от AXE и LYNX.
Как обычно, НПР предлагает множество приятных сюрпризов: выступления известных артистов, необычные промо-акции, подарки от партнеров мероприятия, живую музыку, эксклюзивные коктейли от профессиональных барменов.

В эту ночь не останутся голодными даже самые искушенные пожиратели рекламы!

Контактное лицо: Марат Бисенов, +7 701 555 7892

Загрузка...