Опубликовано: 532

В Алматы премьеру клипа кубинской группы посвятят памяти Б.Кабреры

В Алматы премьеру клипа кубинской группы посвятят памяти Б.Кабреры Фото - vk.com

Сегодня в Алматы пройдет премьера музыкального клипа кубинской группы «Eminencia Clasica - Candela».

Мероприятие в клубе Copacabana Latino Club будет посвящено памяти ее участника Бладимира Кабреры, который скончался в марте этого года во время концерта в Шымкенте. Об этом сообщает Казинформ.

Группа возникла в 2002 году и быстро стала одной из самых известных на Кубе. Ее направление - стиль reggaeton, который она успешно миксует со многими музыкальными жанрами, в особенности с hip-hop. Диски группы популярны во всей Латинской Америке, а так же в Италии и Испании. Сингл «Pitchea» взорвал мировые хит-парады своей энергетикой и горячими ритмами.

«Eminencia Clasica» - уникальный проект, который поражает индивидуальным звуком, завораживающей хореографией. Репертуар - 100% хиты. Музыку и слова песен директор группы Ями Манзано (Yami Manzano) пишет сам.

После смерти Б.Кабреры к Eminecia Clasica присоединилась певица Юлия Ли, и группа уже работает над новым компакт-диском в абсолютно новом стиле с захватывающим шоу.

Новый альбом рассчитан для людей с разными вкусами, так как он будет состоять из многих жанров. Диск - на двух языках: английском и испанском. 

Загрузка...