Опубликовано: 1578

В Алматы показали новую версию «Джентльмены, удачи!»

В Алматы показали новую версию «Джентльмены, удачи!»

В Алматы в кинотеатре «Bekmambetov Cinema» состоялся закрытый показ новой комедии студии BAZELEVS «Джентльмены, удачи!».

Это современная история о том, что новогодние чудеса не всегда выглядят как приятные сюрпризы, но всегда приближают нас к мечте. Полнометражная картина является ремейком одноименной культовой советской комедии, вышедшей на экраны более 40 лет назад. Режиссеры нового фильма - Александр Баранов и Дмитрий Киселев («Черная молния», «Ночной дозор», «Ёлки», «Ёлки-2»).

В главных ролях - российские актеры Сергей Безруков, Гоша Куценко, Дато Бахтадзе, Антон Богданов и Марина Петренко.

По сюжету фильма молодой аниматор детского центра Леша Трешкин - инфантильный и жизнерадостный «хипстер» - оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика. Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга доспехи Золотого воина - национального символа Казахстана. Молодая красивая лейтенант Ирина Славина ловит Трешкина, и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет - иначе Леша сядет в тюрьму как настоящий преступник. Так он оказывается в Египте, но дальше лучше смотреть.

Новогодний фильм компании Bazelevs снимался летом в Санкт-Петербурге по проверенной на фильмах «Ёлки» и «Ёлки-2» технологии и в Израиле, поскольку в Египте, в связи с неспокойной обстановкой, снимать было опасно. 

Загрузка...