Опубликовано: 3303

В Алматы объявили звездных дебютантов V Благотворительного бала

В Алматы объявили звездных дебютантов V Благотворительного бала

Звездными дебютантами роскошного мероприятия станут молодой исполнитель Али Окапов, трио «Mysterions» и актриса Алия Телебарисова («Жаужурек мын бала»).  

Иностранными гостями Пятого Благотворительного бала  будут группа «Touch and go», которые уже были в числе приглашенных некоторое время назад, и солист Metropolitan Opera в Нью-Йорке, Мариинского театра в Санкт-Петербурге  и других мировых площадок Дмитрий Хворостовский, который входит в top-5 лучших оперных певцов мира.

Ведущим мероприятия станет российский артист балета, солист Большого театра Гедиминас Таранда. Имя соведущей Таранды пока остается в секрете.

В свое время звездными гостями Благотворительного бала за все время его существования становились дизайнер Кира Пластинина, актриса Асель Сагатова, актеры Ануар Нурпеисов, Константин Крюков, Максим Акбаров и Иван Николаев, а также теннисистка Зарина Диас, певица Аша Матай и другие.

Марат Омаров

Кроме этого, генеральный директор «EventikaGroup» Марат Омаров сообщил, все средства, собранные от проведения мероприятия, пойдут на борьбу с подростковым суицидом. Также он отметил, что на базе компании в скором времени начнет работать центр онлайн-поддержки подростков, подверженных самоубийству, при котором будет работать 12 профессиональных психологов.

За все время дебютантами бала стали 9482 человека, в этом году счастливчиков, которых в скором времени станут обучать правильным танцевальным движением, стало 668. Также стоит отметить, что V Благотворительный бал в этом году объединит сразу три города – Алматы, Астану и Бишкек.
Благотворительный бал состоится в Алматы 4 мая в GrandBallroom отеля «RoyalTulip».

Источник:  "About.kz"
Загрузка...