Опубликовано: 600

В Алматы художник открыл однодневную школу дизайнеров

В Алматы художник открыл однодневную школу дизайнеров

Художник открыл необычную однодневную школу дизайнеров.

Без особого труда он научил всех желающих мастерству эксклюзивной росписи обычных одноцветных футболок. Оказывается, при помощи дешевого отбеливателя, маркеров, красок, крохотных булавок, штампов и технического спирта можно создать оригинальный наряд всего за полчаса, пишет газета «Экспресс-К».

Демидов закупил на оптовом рынке футболки по 500 тенге, принес из дома краски и маркеры и приступил к первому занятию. Для начала он попросил своих многочисленных учеников включить фантазию и настроиться на волну позитива при помощи личной антенны счастья. С поставленной задачей народ справился. Тогда Сева за десять минут прямо на глазах удивленных зрителей из заурядной футболки зеленого цвета сделал шедевр. Вдохновленная столь ярким примером, публика приступила к работе. 

К примеру, Александра Глуховцева украсила свой шедевр погонами, галстуком и надписью на английском языке: «Я всегда выгляжу отлично!». Сие творение она презентует любимому мужчине. Астролог Ирина Москаленко, опуская в отбеливатель крохотные штампы, изобразила на майке сложный орнамент из десятков мифических животных, а системный администратор Тимур Бекетов ограничился лаконичной рекламной фразой: «Лучший производитель страны».

«В «оттюнингованной» футболке вы можете быть уверены в том, что ни на одной вечеринке не встретите дубликата, - отметил Сева Демидов. - Сезон футболка вам точно прослужит, а потом выбросите ее без сожаления и создадите себе новую. Не привязывайтесь к вещам. Берите пример со змеи, периодически сбрасывающей кожу». 

Загрузка...