Опубликовано: 1060

В Актау завершился конкурс красоты и таланта «Юная красавица Актау-2012»

В Актау завершился конкурс красоты и таланта «Юная красавица Актау-2012»

За титул «Юная красавица Актау-2012» боролись 13 участниц. Но главную корону получила лишь одна - Роза Шарипова. 

Об этом пишет Газета ЛАДА.

Ежегодный конкурс красоты и таланта «Юная красавица Актау-2012» прошел 5 февраля. Его организаторами выступили акимат города Актау, городской отдел культуры и развития языков, культурно-досуговый комплекс имени Абая и театр моды «Колибри». 

В конкурсе приняли участие 13 девочек в возрасте от 6 до 14 лет. Оценивали участниц: хореографы, преподаватели дефиле, визажисты, модельеры, режиссер по пластики и другие деятели культуры и модной индустрии. 

Голоса жюри разделились между двумя участницами: №6 Розой Шариповой и №9 Жанар Онбосын. В первой девочке судьи выделили естественную привлекательность, а во второй - явное лидерство и уверенность в себе. Но все же с перевесом в один голос заветную корону и возможность представлять Казахстан на конкурсе «Маленькая мисс мира-2012» получила Роза Шарипова. 

Все без исключения участницы в подарок от акимата города Актау получили золотые украшения.

-Я очень надеялась, что выиграю. Но когда мое имя назвали, я не сразу поняла, что говорят обо мне – отметила Роза Шарипова. 

С выбором профессии победительница пока еще не определилась. А вот ее главная соперница, Жанар Онбосын мечтает стать президентом. 

Загрузка...