Опубликовано: 5 3541

В Актау выбрали самую красивую девушку (фото)

В Актау выбрали самую красивую девушку (фото)

В финале ежегодного конкурса «Красавица Актау-2013», который прошел 24 февраля в КДК имени Абая, принимали участие тринадцать девушек.

Победительницей была признана студентка второго курса колледжа туризма Мангистауской области Асем Толеубай.

Организаторами конкурса «Красавица Актау-2013» выступили: акимат Актау, культурно-досуговый комплекс имени Абая и театр моды «Колибри». В этом году мероприятие было посвящено 50-летию Актау и 40-летию Мангистауской области.

Участницам предстояло пройти несколько конкурсных заданий. В частности: шоу-талантов, дефиле в купальниках и модных нарядах, а также представить на суд жюри видео-визитку и другое. Оценивали выступления девушек представители сферы культуры и модной индустрии. Председателем жюри выступил начальник отдела культуры и развития языков Аманбек Ахметов.

По итогам конкурса титул «Красавица Актау-2013» был присужден участнице под номером 13 Асем Толеубай.

Титул «Мисс элегантность» получила Аимгуль Алибаева. «Мисс Восхищением» была признана Жасмин Конирбаева. Титул «Лицо года» завоевала Алена Силина. Звание «Модель года» также досталось Асем Толеубай, а титул «Мисс грация» - Аружан Нургалиевой. Звание «Мисс шарм» присудили Мадине Сагитовой. А титул «Мисс талант» - Александре Стешаковой.

Специальный приз «Арт-при» получила Зарина Бегалиева. Приз зрительских симпатий по итогам Интернет-голосования «Овация» достался Гульназ Аубекеровой.

«Мисс совершенством» стала Кристина Терентьева. Звание «Жемчужина Каспия» присудили Мадине Баймамбетовой, а титул «Фотомодель года» - Яне Лизуновой, которой также был вручен сертификат на участие в фотосессии. Ну и «Открытием года» по решению жюри стала Ирина Надточей.
«Красавица Актау-2013» Асем Толеубай получила в подарок от организаторов денежный приз и золотое украшение.

Рост Асем Толеубай – 174 сантиметра, возраст - 16 лет. Победительница учится по специальности «Менеджер по туризму», активно занимается спортом и любит танцевать.

- Я очень рада, что выиграла и, хотя у меня особо нет свободного времени, но я всегда мечтала поучаствовать в конкурсе красоты и вот решилась принять в нем участие. Сегодня у меня было предчувствие, что я завоюю главный титул, но до последнего я не могла в это поверить, даже когда услышала свое имя, - говорит Асем.

Победительницу активно поддерживали мама и друзья.

- Мое сердце подсказывало, что моя доченька Асем выиграет. И я знала, что если будет справедливое жюри, она обязательно станет «Красавицей Актау», - говорит мама Асем Жанат Рашидовна.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Лена 27.02.2013

Что за уроды? Таких красавиц на каждом шагу встретить можно, не позорьте Актау!!

Сергей 27.02.2013

И это актауские красавицы? Ни одного, не то что красивого лица, даже симпатичного. А вашей «Красавице Актау-2013» на вид, как минимум лет 30.

сэр Балыкбаев 27.02.2013

Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная!!!

27.02.2013

правда, очень взросло что-то выглядит! Может красота в чем-то другом?))))