Опубликовано: 1698

в «50 оттенках серого» хочет сыграть Мила Кунис

в «50 оттенках серого» хочет сыграть Мила Кунис

Актриса Мила Кунис выразила желание попробовать «что-нибудь веселое и новое» и заявила, что будет не против сняться в экранизации британского эротического бестселлера «50 оттенков серого».

Помимо нее, на главную роль, по слухам, претендуют Эмма Уотсон (Гермиона из «Гарри Поттера»), Эмбер Херд («Ананасовый экспресс», «Ромовый дневник») и Фелисити Джонс («Городок Семетри», сериал «Самая плохая ведьма»). Джонс заявила The Daily Telegraph, что при отсутствии сценария и режиссера она не может сказать, согласится ли она играть в экранизации.

Киру Найтли («Пираты Карибского моря», «Реальная любовь») также называли в числе претенденток на главную роль в «50 оттенках серого», но она заявила, что ни за что не согласится на это.

Главную мужскую роль прочат Райану Гослингу («Мартовские Иды», «Драйв»), Брэдли Куперу («Мальчишник в Вегасе»), Ченнингу Татуму («Шаг вперед») и другим.

Роман Э.Л. Джеймс «50 оттенков серого», содержащий эротические сцены с элементами садомазохизма, повествует о взаимоотношениях студентки Анастейши Стил с миллиардером Кристианом Греем. По всему миру было продано более 65 миллионов копий романа. 

Загрузка...