Опубликовано: 7643

Узнай характер по форме груди!

Узнай характер по форме груди! Фото - lady.tochka.net,lifestyle.ru.msn.com

Пышная грудь - достоинство женщины.

Одним глубоким вздохом мы можем покорить. Красивая грудь требует ухода и питания. Чтобы ваши формы радовали еще долго, позаботиться о груди стоит уже в молодости.

Объем и форма груди

Объем груди зависит от гормонального фона и колебаний веса женщины. Если вы часто худеете, а после набираете вес, грудь ваша скоро обвиснет, кожа растянется, появятся растяжки. Найдите оптимальный вес и держитесь в границах 1-2 килограмм. 

В период беременности и во второй половине менструального цикла форма груди меняется, он набухает за счет увеличения жидкости в организме. Также влияет на объемы прием гормональных противозачаточных. В период менопаузы грудь, наоборот, усыхает и теряет упругость.

Чтобы в любое время форма вашей груди притягивала взоры...

1. Контрастный душ с эффектом гидромассажа для красивой формы груди

Прохладная вода для кожи груди очень полезна. Направьте струю душа вверх на зону декольте, плавно перейдите в подмышечную впадину, интенсивно массируйте кожу под грудью и вернитесь к самой груди. Избегайте воздействия на соски и околососковый ореол, эта зона очень чувствительна и легко повреждается. Продолжайте массаж около пяти минут, попеременно обращаясь к левой и правой молочной железе. Холодная вода усилит кровообращение в груди и сделает кожу упругой. 

2. Эффективен и ручной массаж для совершенной формы груди...

С использованием косметических средств или кубиком льда. Выполняйте массаж аккуратными круговыми движениями от сосков к подмышкам и в обратном направлении. Массируйте грудь нежно без особых усилий. 

3. Увлажнение груди

Применять увлажняющие средства для груди обязательно, так как кожа этой зоны довольно тонкая и быстро теряет влагу. Притирания можете купить в аптеке или воспользоваться народными рецептами:

Огуречный лосьон – очищенный огурец натрите на мелкой терке, кашицу положите в непрозрачную посуду и залейте 10 ст. ложками спирта. Посуду плотно закройте крышкой и поставьте в темное прохладное место на неделю. После чего процедите и смешайте с равным количеством воды. Протирайте кожу смоченным в лосьоне тампоном, дайте составу впитаться и примите душ. 

Маска из овсяных хлопьев. 2 ст. ложки хлопьев залейте стаканом кипятка, накройте и оставьте на 15 минут. Когда хлопья разбухнут, нанесите кашицу на грудь и оставьте до высыхания. После чего удалите маску влажным тампоном и примите душ. Таким же способом можно умащать кожу смесями творога с молоком (1 ч.л. на 2 ст. ложки) и капусты с касторовым маслом (на 2 листа капусты, перетертых в кашицу, берут 2 капли касторового масла). 

Кожу важно питать как перед водными процедурами, так и после них. 

4. Морская соль для поддержания красивой формы груди

Огромный положительный эффект для совершенной формы груди дают ванны с морской солью. Вы подтяните не только грудь, но и очистите весь организм. Морская соль способствует выведению шлаков, усиливает кровообращение, нормализует обмен веществ. Лежа в ванной, легко массируйте грудь, стараясь воздействовать именно на кожу. Процедуру желательно проводить регулярно – 3-4 раза в неделю.

5. Упражнения для корректировки формы груди

Физические упражнения на саму грудь мало влияют, но вот мышцы, которые поддерживают молочные железы, очень полезно тренировать. 

Действенными будут отжимания и подъемы гантелей. 

Также классическим приемом является следующее упражнение: руки сведите вместе на уровне груди (поза буддистского приветствия), ладони должны соприкасаться друг с другом, палец - с пальцем. Теперь создайте сильное давление между ладонями и зафиксируйте позу на 5 секунд. Почувствуйте напряжение мышц грудной клетки. Расслабьтесь и повторите упражнение 5-10 раз. 

6. Правильный бюстгалтер для совершенной формы груди

И последнее - после всех процедур наденьте удобный бюстгальтер. Правильно подобранный, он не только придаст красивую форму вашей груди, но и предотвратит растяжку мышц. Ношение бюстгальтера обязательно при занятиях спортом и больших объемах молочной железы.

Форма груди и ваш характер

А теперь предлагаем вам пройти тест - форма груди и ваш характер.

ФОРМА ГРУДИ - КЛЮКОВКИ

Чувствительная женщина, более доверяющая своему внутреннему голосу, чем разуму. Домашняя женщина, предпочитающая медленный, спокойный ритм жизни. Очень привязана к семье. 

ФОРМА ГРУДИ - КАРТОФЕЛИНКИ 

Женщина-кошка. Шлейф феромонов притягивает к ней поклонников. Выбирает сама. Хорошо себя чувствует, только когда ее любят и гладят по шерстке.

ФОРМА ГРУДИ - БУТЫЛОЧКИ

Расчетлива, обладает логическим складом ума. Она не пойдет на поводу у сентиментальных чувств. А вот ради чувства долга горы свернет. 

ФОРМА ГРУДИ - ГРУШИ 

Она независима и несколько истерична. Ее заводят интриги и скандалы. В браке с ней гарантированы феерический секс и художественное битье посуды.

ФОРМА ГРУДИ - КРЮЧКИ 

Отношения с мужчинами для нее - как рыбалка: кого подцепит на крючок, уже не сорвется. Обладательницы такой груди умны, расчетливы, любят добиваться своего.            

ФОРМА ГРУДИ - ДЫНИ 

Властная и целеустремленная особа. Мудра и умеет ждать. Любит риск. Ей интересно отвоевывать мужчин у соперниц.

ФОРМА ГРУДИ - БЛЮДЦА 


Такая женщина «коня на скаку остановит». А вот обид не забывает и не прощает. Хотите быть с ней - не позволяйте скучать: бездеятельность ее утомляет.

ФОРМА ГРУДИ - ЧАЙНИЧКИ 

Она может встречаться одновременно с несколькими партнерами и... быть им верна. В своей жизни делает ставку на мужчин и цепко держится за каждого.

ФОРМА ГРУДИ - БАКЛАЖАНЫ 

Женщина, приятная во всех отношениях. Весела, общительна, жизнелюбива, энергична. Правда, любой мужчина рядом с ней будет казаться подкаблучником.

ФОРМА ГРУДИ - ПЕРСИКИ 

У девушки-персика чувствительное тело, в постели проявляет инициативу. Может быть капризна, но пасует перед грубой мужской силой.

ФОРМА ГРУДИ - ЯБЛОКИ 

Довести такую даму до экстаза - дело трудоемкое. Зато она обожает доставлять удовольствие любимому. Хорошая домохозяйка.

ФОРМА ГРУДИ - БЛИНЫ 

Такая женщина обожает сексуальные эксперименты. Любит доминировать. Может быть агрессивна и ревнива, но не выносит этих качеств у партнера.

ФОРМА ГРУДИ - АПЕЛЬСИНЫ 

У такой особы яркий темперамент, разгорающийся с годами. Она понимает и чувствует мужчин, помогает им раскрепоститься и достичь вершины наслаждения. 

ФОРМА ГРУДИ - УКУСЫ ПЧЕЛЫ 

В целом спокойная и уравновешенная натура, бывает в ярости, если разозлить. Как правило, супругу не изменяет, любит вести хозяйство и принимать гостей.

ФОРМА ГРУДИ - СУМОЧКИ 

Эта девушка требовательна к себе и другим, не каждый может к этому приспособиться. Но тот мужчина, кто поймет ее, окажется на вершине блаженства.          

ФОРМА ГРУДИ - ЛИСИЙ НОСИК 

Женщина-Лисичка умна, исполнительна. Может подстроиться под любого мужчину, поэтому брак с ней удачен. В постели она изобретательна, а главное - верна.

ФОРМА ГРУДИ - ГРЕЙПФРУТЫ 

Тонкая женщина, обожает совершенство во всем. Но нередко, углубляясь в самоанализ, теряет выгодные варианты. Редко проявляет инициативу в отношениях.           

ФОРМА ГРУДИ - УШИ СПАНИЕЛЯ 

Да не вздыхайте вы так... Дамы с такой грудью - настоящий огонь в сексе! Любят авантюры, приветствуют проявление мужской инициативы.

ФОРМА ГРУДИ - КОЗОЧКА

Женщины с такой грудью считаются самыми темпераментными и раскрепощенными (в сексе тоже). Из них получаются великие актрисы и куртизанки.       

ФОРМА ГРУДИ - СЕКС-БОМБА

На самом деле такие девушки романтичны, верят в «чистую и светлую». В любви отдаются полностью и глубоко страдают, когда она уходит.

 

 

 

Загрузка...