Опубликовано: 1215

Уж замуж невтерпеж-2

Уж замуж невтерпеж-2

Чтобы добиться от мужчины предложения руки и сердца, а затем не только удерживать его долгие годы, но и заставлять плясать под свою дудку, нужно научиться им грамотно манипулировать.

Так считает российский психолог Оксана Сергеева.

Окончание, начало см.здесь


***
Помните Антуана де Сент-Экзюпери – «Мы в ответе за тех, кого приручили»? Это высказывание справедливо и по отношению к мужчинам.

Они гораздо быстрее привязываются к тем женщинам, для которых смогли совершить маленький подвиг (например, поменять лампочку или вбить гвоздь). Дама, которая в курсе последних изменений котировок акций вряд ли сможет кого-то так воодушевить.

В любви и на войне все средства хороши, а потому в качестве методов управления мужчиной допускаются введение в заблуждение, вызывание к себе жалости и сочувствия, легкие удары по его самолюбию и даже шантаж и истерики.

Впрочем, все это вряд ли покажется экстремальным или экстравагантным по сравнению с рецептами, которыми изобилует современная эзотерическая литература.

Упор в ней делается на неистребимое желание человека получить максимальный результат при минимальных усилиях и прочно заложенной с самого детства вере в чудо.

Отбросим наиболее экзотичные ритуалы черной магии и культа Вуду и обратимся к, так сказать, цивилизованным способам.

Пожалуй, первое место в хит-параде странных идей может по праву занять совет мыть ноги в унитазе. Как это влияет на процесс привлечения мужчин, сказать трудно.

Можно только предположить, что если дама в порыве откровения расскажет избраннику о том, каким образом она «наколдовала» встречу с ним, то нового партнера придется искать уже через пару минут.

Некоторые психологи полагают, что такой способ помогает человеку научиться ломать привычные стереотипы поведения, однако не каждая психика способна выдержать такую шоковую терапию.

Не менее забавный, но более щадящий метод – повесить на входной двери своей квартиры (с внутренней стороны!) вывеску «Выход замуж» и каждый раз, выходя из дома, стараться прочувствовать глубокий смысл этого послания самой себе.

Самое плохое, что может при этом произойти – проживающие с вами люди решат, что вы немного не в себе, зато вы сможете постепенно настроить себя на нужный лад.

Можно украсить свой дом, а лучше рабочее место в офисе сердечками, изображениями пары уток-мандаринок и другими парными предметами.

Влияние подобных действий на карму, ауру и энергетику наукой пока не доказано, однако для сослуживцев это будет очень ярким знаком того, что вы открыты для общения с противоположным полом.

Если есть свободное время и деньги, то можно обратиться к знахаркам, колдунам и экстрасенсам, оказывающим такую услугу как снятие венца безбрачия. Выбирать при этом лучше тех, кто еще в рекламе указывает «Оплата по результату» и неукоснительно требовать соблюдения данного обещания.

Нередко клиентке самой приходится совершать массу самых разных магических действий. На самом деле все они просто способствуют концентрации внимания на своем желании – сложно выходить на перекресток четырех дорог каждую полночь две недели подряд и при этом не думать о том, зачем ты это делаешь.

Однако, если требования колдуна окажутся слишком сложными и вы уверены, что вряд ли у вас получится поймать в полнолуние летучую мышь или вырезать сердце у жабы, то лучше поискать другого «специалиста». Неудача может негативно сказаться на процессе выхода замуж.

Чаще всего «венец безбрачия» женщины сами надевают себе на голову, старательно убедив себя в том, что он есть и без посторонней помощи от этой напасти им уже никак не избавиться. Чтобы снять с себя эту гадость, главное искренне верить в то, что ритуал, который проделывают над вами, непременно сработает.

В этом случае меняются подсознательные установки, и женщина начинает вести себя по-другому – она уже не смотрит волком на всех окружающих мужчин, не зацикливается на прошлых неудачах в личной жизни, чувствует и ведет себя более раскрепощено, да и наконец начинает видеть в окружающих мужчинах не просто бесполых представителей человеческого рода, а потенциальных сексуальных партнеров.

Важно, чтобы при этом хождение по гадалкам и колдунам не превратилось в любимое хобби. Наговорить могут всякое, денег может уйдет прорва, и самое опасное – процесс снятия венца безбрачия станет намного важнее результата, и в этом случае замужество будет означать расставание с любимым занятием.

Главное – желание


Прежде, чем испытывать на себе любой из приведенных выше способов, казахстанский психолог Ольга Ломакина советует искренне ответить себе на вопрос: «Хочу ли я замуж?».

- Часто бывает, что женщина успешна и самодостаточна. Она умница и красавица, у нее прекрасная карьера, она обеспечена, состоялась как специалист, у нее большой круг общения, есть любимое хобби, и вроде бы она вполне счастлива. Но на нее давит окружение – вроде ей уже столько лет, а она все никак не может выйти замуж – то есть никому не нужна.

Если ей самой хочется семейного уюта, мужа, детей – другое дело, но если она идет на поводу у своих «доброжелателей», то нередко совершает ошибку и выскакивает замуж за первого встречного. Ну а дальше – либо она будет всю жизнь несчастлива в браке, либо все равно разведется.

Знаменитый основатель нейролингвистического программирования Ричард Бендлер искренне неудомевает, как кто-то может оставаться одиноким, если население земли составляет почти шесть миллиардов человек.

Кстати, он же предлагает и способ, который позволит захотеть замуж даже тем, кому вроде и так хорошо, а создать хорошую семью надо (чтобы было!).

Суть метода заключается в том, что нужно представить себе на внутреннем экране две картинки. На маленькой черно-белой – «фотографию», где вы замужем и вас есть своя семья (причем на ней нужно видеть себя со стороны), а на большой и яркой – сцену того, что вы уже обладаете чем-то, о чем страстно мечтаете (новый дом, машина и т.п.).

Она должна быть яркой, цветной, динамичной и видеть ее вы должны как бы изнутри – так, как вы всегда видите окружающий мир. Затем нужно быстро поставить маленькую картинку на место большой и сделать ее такой же живой и яркой.

Повторить несколько раз подряд. И когда в душе возникнет стремление создать семью, преисполниться решимости и не отступать от намеченной цели.

Даже если все способы вместе взятые не сработают моментально, и марш Мендельсона вы услышите не завтра (а послезавтра), польза от них все равно будет:

- вы будете лучше выглядеть;
- научитесь добиваться от людей того, чего надо вам самым разными способами, включая истерики;
- ваше рабочее место станет уютнее благодаря обилию милых сувенирчиков;
- вы научитесь понимать, когда вы действительно чего-то хотите, а когда идете у кого-то на поводу;
- овладеете способами быстрого развития в себе мотивации к достижению поставленной цели;
- и, наконец, просто повеселитесь.

В общем, доброй охоты, дамы, ну и совет вам да любовь! Горько!

Загрузка...