Опубликовано: 2 2292

Уж замуж невтерпеж?

Уж замуж невтерпеж?

Очень хочется замуж, но никак не получается найти подходящего мужчину или затащить его под венец?

Возможно, вы не учитываете некоторые важные детали, которые помогут добиться желаемого. Не усложняйте ситуацию – на самом деле все просто.

Американские психологи разработали десятки пошаговых инструкций для одиноких дам, желающих повесить на себя (и еще кого-то) цепи Гименея (и, кстати, зарабатывают на этом хорошие деньги). Мы попытались их обобщить и выделить главное.

Итак, если кандидат в мужья уже наклюнулся, то для начала придется собрать силу воли в кулак и не только заявить потенциальному жениху, что до свадьбы о сексе не может быть и речи, но и твердо придерживаться этих слов.

Если несчастный поклонник не выдержит и бросит вас, значит, для создания вашей счастливой семьи он не пригоден абсолютно. Зачем ему официальная жена, если у него и так есть доступ к регулярному сексу с любимой женщиной?

Даже если ваш мужчина безумно влюблен, давайте ему время отдыхать от вас. Понятно, что без вас для него и минута должна стать настоящей пыткой, но пусть пострадает – будет больше ценить время, проведенное в вашем обществе.

Да и, между нами, девочками, мужики терпеть не могут, когда любимая звонит им по 10 раз на дню, чтобы поболтать ни о чем. В конце концов, чем меньше вы будете отвлекать его во время работы, тем больше денег у него будет на колечко с бриллиантом или новую шубку для вас. Так что позвоните лучше любимой подруге и обсудите с ней что-нибудь полезное – например, нового хахаля вашей общей знакомой.

Кстати, не забывайте, что правило «девушка не должна звонить мужчине, это неприлично» осталась в прошлом, но то, что он должен звонить вам намного чаще, чем вы ему, остается в силе.
Не надо исподтишка захватывать его территорию.

Если вы будете у него не только жить, но и убирать, стирать, готовить, то зачем ему жениться? У него и так все хорошо. Кстати, именно по этой причине затянувшиеся гражданские браки редко заканчиваются официальной регистрацией.

Помните Верку-сердючку: «Выиграла в любви джек-пот, оказалось - идиот»? Смотрите, не окажитесь на ее месте! Даже самая сильная любовь не должна застилать вам глаза. В любом случае, себя вы должны любить больше, чем его, а следовательно, ваше счастливое семейное будущее – задача первостепенной важности. Поэтому даже если кавалер попросил вашей руки, хорошенько подумайте – тот ли он, кто вам действительно нужен.

Хороший муж – богатый муж

Выйти замуж за богатого человека сложнее – богатых мало, а конкуренция среди невест тем сильнее, чем лучше обеспечен потенциальный жених.

Прежде всего, вы должны точно знать, как выглядит по-настоящему богатый мужчина. Если у него есть машина последней марки, дорогой костюм, оригиналы картин известных художников, сам он чисто выбрит, ухожен и платит за ужин не меньше 1 000 долларов, это еще не означает, что он миллионер.

Таким «камуфляжем» нередко пользуются те, кто не имеет за душой солидного капитала и сам находится в поиске богатых невест. Богач может носить джинсы и не швырять деньги на ветер. Те, кто действительно способен делать большие деньги не станет выставлять свое богатство напоказ, опасаясь воров, налоговых инспекторов и охотниц за богатыми мужьями.

Самый логичный ответ на вопрос «Где ж его взять-то?» не «места знать надо», а скорее, владеть техникой ловли миллионеров. Такого мужчину можно встретить везде (кроме разве что дешевой забегаловки в районе центральной барахолки).

Одинокий миллионер может каждое утро пить кофе в соседней кофейне, уткнувшись в газету или в ноутбук. Он может жить в соседнем доме, даже несмотря на то, что в состоянии прикупить себе особняк где-нибудь в Баганашыле.

Его можно встретить на светских тусовках, где он будет весь вечер вдохновенно обсуждать с каким-нибудь скучным типом возможности, которые дает диверсификация бизнеса, влияние нефтяного пятна в Мексиканском заливе на котировки акций British Petroleum, перспективы изменения курса евро по отношению к доллару или перспективы установки общественных туалетов на междугородних трассах. 

Если вы все же не уверены, по каким признакам определить добычу, присмотритесь к успешным и богатым родственникам или понаблюдайте за генеральным директором компании, где вы до замужества отбываете трудовую повинность в качестве рядового сотрудника.
Мужчина встречает женщину не только по длинным ногам и пышному бюсту, но и по одежке, как все нормальные люди.

Слишком откровенная одежда может скорее повредить, чем помочь в охоте за богачом. Ни один мужчина, добившийся высокого положения в обществе, не захочет, чтобы о его супруге и матери его детей говорили, что она выглядит как проститутка. Супруга для него не только спутница жизни, но и лишний способ подчеркнуть свою респектабельность.

Выходя на охоту за миллионером и при этом забывать, что вы не индеец, который выходит на тропу войны – плохая затея. Все равно томагавка у вас нет и снимать скальпы с богатых мужчин, чтобы затем украсить ими свою гостиную вряд ли является вашей целью.

Так что макияж должен быть легким и естественным. Кстати, и выглядеть вы будете моложе, что тоже немаловажно. Вместо того, чтобы почти полностью оголять грудь или надевать юбку, более похожую на странный пояс, из-под которого сразу ноги торчат, лучше расстегните верхнюю пуговку на блузке (одну!) и дайте волю фантазии своей будущей жертвы.

Если вы не знаете, как должна выглядеть фея, то лучше ориентируйтесь на главных героинь фильмов «Моя прекрасная леди» и «Римские каникулы», а не на Дафну из «В джазе только девушки» или Зену-королеву джунглей.

Иногда гораздо проще сделать мужчину миллионером, чем ловить уже готового (случай, когда до встречи с вами он был миллиардером, мы сейчас не рассматриваем). Подходящий для этого объект (уж простите мою циничность, но в данном случае это действительно самое подходящее слово) должен быть умен, энергичен, у него в голове должна рождаться масса идей, пусть иногда необычных и фантастичных, а сам он должен буквально гореть желанием заработать много денег. В этом случае к нему будут применимы все описанные выше методы выхода замуж за просто хорошего парня, ну а дальше дело техники.

Говорите ему комплименты, поддерживайте и подбадривайте. Очень многие в этом мире сделали себе состояние просто потому, что не боялись пробовать воплощать свои идеи в жизнь. Правда у жизни с таким мужчиной есть один достаточно серьезный недостаток – на пути к неслыханным богатствам будут как взлеты, так и падения, переживать которые тоже придется вместе.
Неважно попался ли вам миллионер или вы собираетесь сделать его сами – не тратьте слишком много денег и не заставляйте его делать это.

 Во-первых, он сразу решит, что вы его разорите и постарается как можно быстрее смыться, а во-вторых женщина, которая разумно относится к деньгам будет внушать ему чувство уверенности в завтрашнем дне и безопасности своего кошелька.

Исключение составляют случаи, когда богатый мужчина согласен какое-то время тратить деньги на новую дорогую игрушку, но такое «счастье» длится недолго – любая новая игрушка всегда будет казаться интересней и привлекательней…
Совет научиться самой разбираться в бизнесе или даже открыть свое дело кажется весьма сомнительным.

Если все пойдет хорошо, то миллион вы и сами себе заработаете, а потенциальный супруг может начать видеть в вас конкурента, если вы даже не откроете собственную компанию, но будете знать все о биржах и инвестициях, то в глазах потенциального жениха моментально превратитесь из женщины в коллегу.

И в том, и в другом случае шансы на замужество упадут в разы.

Продолжение следует

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Юльчонка 22.07.2011

........встречаемся 1,5 года(включая беременность). Должна была быть свадьба,но он сказал,что я ему на х... не нужна и ушёл гулять(когда говорил,был в стельку пьяный)...Спустя неделю вернуля с цветами просить прощения. Я,естественно,его простила,ребёнку отец нужен,ноузаконивать отношения он так и не хочет,а мне уже рожать на днях!!!!! Как мне быть дальше? Отношения уже не те,но я верю в лучшее...даже не знаю на какую фамилию ребёнка оформлять....

22.07.2011

Может быть его пугают Ваши настойчивые высказывания о регистрации брака, а может быть он не чувствует готовности и ему просто нужно дать время, не настаивать и не упрекать. Дайте мужчине сделать этот ответственный шаг самостоятельно, взяв ответственность на себя. Если он захочет, сделает, а если сделает под давлением, то будет чувствовать что его заставили и на самом деле он этого не хочет.

Ему нужно подумать, подумать нужно и Вам, если эти отношения вас не устраивают. Подумайте хорошо, готовы ли вы смириться с такими отношениями? Ведь отношения - это два человека. Вы можете изменить что-то в себе, но не сможете изменить другого. Он может изменится сам, видя Ваши перемены. Может, но не должен.

Ребенку нужен отец, и с материальной точки зрения и с моральной, воспитательной. Но, с другой стороны, ребенку также ОЧЕНЬ важны отношения родителей, их эмоциональная сторона, любовь между папой и мамой, их отношения оказывают сильное влияние на его развитие, всю его дальнейшую жизнь.

Скоро на свет появится Ваш малыш, он чувствует что нужен ВАМ, мама его ждет и любит, а это самое важное!

Так же на нашем медиа-портале действует очень полезный форум Психолог онлайн, там Вы можете задать свой вопрос и вскоре получить ответ.

Ссылка на форум: a href=http://forum.gazeta.kz/forums/?id=29