Опубликовано: 2104

Уроки соблазнения мужчин

Уроки соблазнения мужчин

Многие женщины жалуются на то, что их мужчины стали меньше уделять им внимания, а также времени и повадились постоянно рассматривать других представительниц прекрасного пола.

Конечно, вы можете в своё оправдание упомянуть о его долге сохранения верности, но в этом ли всё дело? Порой мы создаем для себя глупые стереотипы, что во всем виноваты мужчины и измены совершаются исключительно по их вине. Но не стоит им приписывать все «грехи» земные.

Мужчины, как говорится, любят не только желудком, но и глазами. Поэтому хоть как вы бы не старались на кухне, покоряя кулинарные вершины, но если на вас будет одет «бабушкин» халат по колено, о соблазнении можно забыть. Представьте-ка только, вы стоите у плиты в коротенькой футболочке с надписью «Готовлю для любимого мужа» (такую Вы можете заказать на фанни-стайл.ру) и в кружевных трусиках. Поверьте, в этот момент у него проснется не только обычный, но и сексуальный аппетит.

Для соблазнения мужчины недостаточно просто вызубрить полезные статьи из интернета. Здесь главное ваше психологическое состояние. Вы должны быть максимально раскрепощенной. Поэтому самое время задуматься об эротичном нижнем белье. Ведь многие опросы подтвердили тот факт, что мужчин больше возбуждает девушка в сексуальном нижнем белье, нежели без него. Так что милые дамы в нашем арсенале всегда должны быть чулки, комплект сногсшибательного белья и элитный парфюм. Последний, к слову говоря, играет немаловажную роль в соблазнении. Запах – это главное оружие любой девушки.

Конечно белье и духи – это хорошо, но как быть с движениями тела? Лучшим способом раскрепощения является танец. Это немой язык, который сможет поведать партнеру о вашей страсти и желаниях. Правда, здесь есть одно «но». Многие девушки, задумываясь о «приватном танце», впадают в панику. «Я толстая», «Мои движения напоминают медвежий танец» – именно такие фразы прокручиваются в головах у девушек при мысли соблазнить партнера танцем.

Если вы действительно не можете побороть этот страх самостоятельно, значит нужно записаться на уроки стрип-пластики, которая поможет раскрепоститься и набраться уверенности. Поверьте, результат не заставит вас долго ждать, а мужчина теперь уж точно не посмотрит «налево». Конечно, не нужно подстраиваться под различные стереотипы и равняться на звезд «PlayBoy», ведь большинство из них представляют, так называемую, «искусственную красоту», а зачастую еще и фотошоп. Поэтому будьте индивидуальными, включите фантазию и никогда не комплексуйте. Благодаря этим трем составляющим вы в совершенстве овладеете искусством соблазнения!

 

Загрузка...