Опубликовано: 1380

Умерла мама Ивана Урганта

Умерла мама Ивана Урганта

В Москве на 64-м годужизни, 1 февраля 2015 года неожиданно скончалась заслуженная артистка России Валерия Киселева, мать популярного телеведущего Ивана Урганта.

Как сообщает телеканал LifeNews со ссылкой на родственников покойной, никаких хронических заболеваний у Валерии Киселевой не было. Перед смертью артистка болела гриппом, однако к врачам не обращалась, надеясь на самолечение. Кроме того, как установила полиция, женщина пила некий очищающий организм препарат.

В воскресенье утром Валерия Киселева плохо себя почувствовала. Родственники немедленно вызвали скорую, но женщина умерла до приезда медиков. Врачи направили телефонограмму о смерти женщины в полицию. Сотрудники правоохранительных органов уже опросили родственников Валерии Ивановны.

Материалы проверки будут переданы в Следственный комитет. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Как стало известно изданию «Московский комсомолец» из собственных источников в Петербурге, Валерия Киселева почувствовала недомогание в ночь с 31 января на 1 февраля.

В Санкт-Петербургском академическом театре комедии им. Н.П. Акимова, где она служила с 1986 года, Валерия Киселева играла во многих репертуарных спектаклях («Визит дамы», «Уловки Дороти Дот», «Сплошные неприятности», «Призраки» и т.д.).

- Она удивительная, острохарактерная актриса. В ней столько энергии и силы - таких блестящих актрис, как говорится, по пальцам одной руки... - сказал «МК» о Валерии Киселевой худрук Санкт-Петербургского театра «Русская антреприза» имени Андрея Миронова Рудольф Фурманов.

Старший сын актрисы от первого брака Иван Ургант экстренно отменил съемки телешоу и занялся организацией похорон (где и когда состоится прощание, пока неизвестно). Телеведущему сейчас вдвойне нелегко. По злосчастному стечению обстоятельств, отец Ивана, актер и шоумен Андрей Ургант в данный момент находится в больнице. Попал он туда в предынфарктном состоянии несколькими днями ранее, но уже идет на поправку.

Загрузка...