Опубликовано: 983

Умерла 25-летняя телеведущая Пичес Гелдоф

Умерла 25-летняя телеведущая Пичес Гелдоф

Журналистка и телеведущая Пичес Гелдоф (Peaches Geldof), дочь известного музыканта Боба Гелдофа (Bob Geldof), умерла в возрасте 25 лет. Труп Пичес обнаружили в ее собственном доме в британском графстве Кент. Полиция назвала смерть женщины «необъяснимой и внезапной», сообщает Reuters. Ни предсмертной записки, ни каких-либо тяжелых наркотиков, ни следов травм на теле обнаружено не было.

Ее отец Боб Гелдоф — ирландский певец, в 1970-1980-х годов возглавлял группу Boomtown Rats, а позже организовал благотворительные концерты в помощь голодающим в Эфиопии. «Мы вне себя от боли», — сказал Гелдоф, подтвердив смерть дочери.

Пичес Гелдоф родилась в 1989 году и уже в 15 лет начала свою карьеру в СМИ, став автором колонки в журнале Elle. Она писала еженедельный общественно-политическую колонку для Daily Telegraph, а также сотрудничала с Guardian.

Гелдоф активно участвовала в ночной жизни британской столицы — ее часто видели на вечеринках и в клубах.

Последняя запись Пичес в Instagram представляет собой фотографию ее в детском возрасте на руках у матери, Паулы Йейтс (Paula Yates). Издание Daily Mail напоминает, что в 2000 году Паула умерла от случайной передозировки героина — тогда Пичес было 11 лет.

Сама Гелдоф также употребляла наркотики. «Я экспериментировала с наркотиками, я напивалась и ходила на вечеринки», — говорила она. Однако, по ее признанию, память о том, что случилось с матерью, не позволила ей потерять контроль над собой.

В 2008 году Пичес Гелдоф была допрошена в связи с тем, что люди якобы видели, как она продавала дозу наркотиков за 190 фунтов стерлингов. Однако уголовное преследование в отношении девушки начато не было. А два месяца спустя ей потребовалась экстренная медицинская помощь из-за передозировки. Сообщалось даже, что Пичес реанимировали через несколько минут после того, как она перестала дышать.

В 2011 году имя Пичес нашли в дневнике 18-летнего Фредди Мак-Коннела (Freddy McConnel), умершего от передозировки. Труп юноши был обнаружен в его лондонской квартире.

Пичес была замужем дважды. Она шесть месяцев состояла в браке с рок-музыкантом Максом Драмми (Max Drummey), но в 2009 году пара решила расстаться. Второй раз Гелдоф вышла замуж за рок-музыканта Томаса Коэна (Thomas Cohen) и родила ему двоих сыновей. Детям не исполнилось и двух лет.

Загрузка...