Опубликовано: 2957

Уме Турман и Монике Белуччи предложили сыграть в казахстанском фильме

Уме Турман и Монике Белуччи предложили сыграть в казахстанском фильме

В Алматы начались съемки фильма "Обратная сторона-2: Охота за призраком" режиссера Марины Кунаровой.

Пишет об этом Vesti.kz со ссылкой на Tengrinews.kz.

Продюсеры казахстанского фильма наконец озвучили имя голливудской мегазвезды, которая, возможно, примет участие в картине. Это либо Ума Турман, либо Моника Белуччи. Обе знаменитые актрисы уже ознакомились со сценарием и проявили интерес к фильму. Остается дождаться положительного ответа одной из них, поскольку вопрос переговоров в основном заключается в сумме гонорара. Сумма звездного гонорара не оглашается, однако стоит отметить, что ранее за съемки последнего фильма Ума Турман получила 14 миллионов долларов. Кто же из двух актрис будет играть в казахстанской картине, станет известно буквально на днях.

Стоит отметить, что казахстанцев в переговорах с Турман и Белуччи представляет голливудский актер Марк Дакаскос. Именно его продюсеры фильма выбрали в качестве посредника, как человека, уже бывавшего в наших краях.

Приезд других голливудских актеров - Майкла Медсона и Арманда Ассанте, которые дали свое согласие на участие в съемках, планируется 18 июня. Никита Пресняков уже приехал в Алматы и приступил к съемкам. Отсняты несколько эпизодов с участием Санжара Мадиева и Никиты Преснякова. Кстати, во время подготовки к съемкам актеры Санжар Мадиев и Камила Ермекова, которые будут играть в фильме полицейских, прошли обучение стрельбе и паркуру. К слову, в фильме сыграет также и Асель Сагатова.

Напомним, съемки фильма будут проходить в Алматы, Астане, Камбодже и Таиланде. Картина примерно на треть будет состоять из высококачественной графики производства украинских и голливудских дизайнеров. В картине будут использоваться трюки каскадеров и мастеров паркура. Съемочный процесс продлится до конца года, а сам фильм выйдет на экраны весной 2012 года. 

Загрузка...