Опубликовано: 1381

Ума Турман тайно вышла замуж за своего бойфренда

Ума Турман тайно вышла замуж за своего бойфренда

Западные СМИ распустили слухи о том, что 45-летняя актриса тайно сочеталась законным браком со своим бойфрендом - бизнесменом Андре Балашем.

Источником распространения слухов послужила фотография, сделанная папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса несколько дней назад, передает Lady.mail.ru.

Фотокорреспонденты на снимке разглядели у актрисы на безымянном пальце обручальное кольцо. Теперь СМИ приписывают актрисе и бизнесмену Андре Балашу тайное торжество по случаю вступления в брак.

Роман актрисы с бойфрендом начался в 2004 году, через несколько лет влюбленные расстались. После этого Турман приписывали роман с режиссером Квентином Тарантино.

Напомним, актриса Ума Турман воспитывает троих детей. После слухов о свадьбе начались разговоры и о четвертой беременности актрисы. Так это или нет - станет ясно в ближайшее время.

45-летняя Ума Турман известна во многом благодаря работе в фильмах Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» и «Убить Билла». В 1998-2005 годах была замужем за актером Итаном Хоуком, в этом браке Турман родила двоих детей — дочь Майю и сына Левона.

44-летний Итан Хоук был удостоен множества наград как за сценарные, так и актерские работы; в частности, за ключевые роли в картинах «Тренировочный день» и «Отрочество».

Загрузка...